Rápida e agradabilíssima. Só temos
de cozer bacalhau e ovos em 10 minutos, escorrer e escaldar grão-de-bico cozido,
picar meia dúzia de dentes de alho para uma frigideira com azeite, lascar o
bacalhau quando arrefecido e saltear tudo na frigideira em lume brando. Quem gostar,
acrescente cebola picada. Eu juntei pimenta, azeitonas pretas, salsa picada e
tomate.
Bom domingo!
Hummm que delicia e bacalhau adoroooo bjs bd
ResponderEliminarUm prato excelente! E eu que não tenho o hábito de comprar bacalhau com frequência?!
ResponderEliminarEsta semana vou comprar,
:)
mmmmmmmm.... vou experimentar ;)
ResponderEliminarAi, coisa tão boa! Bacalhau e grão, juntos, são imbatíveis!
ResponderEliminarBjs
Uma delícia de sugestão, final de domingo aquela fominha chega e rapidamente em alto estilo um prato para saciar a fome e os olhos com esta apresentação.
ResponderEliminarDesejo-lhe uma linda semana.
beijos
Joelma
Hummmmm
ResponderEliminarUma verdadeira delícia esta combinação
Que aspecto lindo do prato! Deu até fome
Beijos e uma linda semana
Deve ser bom...nãohá nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Simples, fácil e com um ar bem gostoso.
ResponderEliminarRápido e bom, vou fazer.
ResponderEliminarObrigado pela dica
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
esta ensalada de garbanzos tiene muy buena pinta
ResponderEliminarCom bacalhau é bom, Muito Bom !
ResponderEliminarOlá, minha querida!
ResponderEliminarPrato lindo, colorido e irresistível!
Beijos, boa semana ♥