Long time, no see! Como vai isso?
Falta de tempo, falta de imaginação
na cozinha. Recorre-se a fórmulas habituais, acrescentando-se, quando muito,
pequenas variações.
Arroz de pescada e camarão é das
minhas fórmulas preferidas - vai tudo no mesmo tacho e até podemos dar de
frosques enquanto coze.
Então:
Refogamos cebola picada e alho em
azeite quente, juntamos umas colheradas de boa polpa de tomate (gosto de uma do
LIDL, com manjericão) e a água a ferver em cima. Mergulham uns lombinhos de
pescada e camarão descascado. Deixa-se ferver, acrescenta-se o arroz, um punhado
de ervilhas, sal e pimenta, e deixa-se cozer durante uns 15-20 minutos. No
final, um toque de sumo de limão.
Até breve!
:))
ResponderEliminarApesar do calor, é um prato que gosto de comer no verão.
Boa dica essa do tomate com manjericão. (eu punha-lhe era menos ervilhas!)
Já tinha saudades de te ler...
Muitos beijinhos, perfumados com ervas frescas
(^^)
Boa tarde, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarMuito gostoso e apetece comer sempre.
Tenha dias felizes e abençoados!
Bjm muito fraterno de paz e bem
Bom dia, querida amiga Madalena!
EliminarVocê está aqui:
https://espiritual-marazul.blogspot.com/2018/07/nao-sou-puro-amor-sou-amor-puro.html?m=1
Bjm carinhoso
Hummmm que bom aspecto!! Agora ia!!
ResponderEliminarBeijos e um resto de dia feliz!
Olá, minha querida!
ResponderEliminarUma refeição que agrada a muitos paladares, prato rico e delicioso!
Beijinhos no seu ♥
adoro este tipo de comida seja no inverno seja no verao o teu deu fome hehe bjs
ResponderEliminarGosto dos camarões no peixe.
ResponderEliminarDão mais sabor ao prato.
Amiga M., um bom fim de semana.
Beijo.
Olá Madalena
ResponderEliminarTem prato mais saboroso???
Este está com aspecto de manjar
Uma delícia minha amiga
Beijos e uma feliz semana
Gosto tanto de arroz assim.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/bacalhau-ze-do-pipo.html
Não me lembraria de juntar ervilhas, mas parece-me muito bem. Saudades da tua criatividade. Não estarás a precisar de férias?
ResponderEliminarBeijinho
Ruthia
Sempre com pratos com muito bom aspecto, já tinha saudades de cá vir ver os teus cozinhados. Este parece uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarhttps://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Boa tarde, bem....este prato é mesmo ao meu gosto, é perfeito e saboroso.
ResponderEliminarAG
Ficou perfeito!
ResponderEliminarbjns