Espetadas compradas já prontas no
supermercado, mas que podem ser facilmente reproduzidas em casa com o que
tivermos no frigorífico.
É claro que, assim, o único
trabalho que tive foi temperá-las com alho, pimenta e sumo de limão, colocá-las
na Actifry (mas poderia ter sido no forno, no grelhador ou numa frigideira
antiaderente) com um fio de azeite e programar uns 15 minutos. Enquanto se
aprontam, coze-se batatas em pedaços, para depois alourar em azeite quente e
alho.
Bom Agosto!
eu hoje foi um simples bifinho de atum grelhado com salada de agrião, rúcula,espinafres e beterraba cortada aos palitinhos e duas batatinhas pequeninas cozidas...
ResponderEliminarBoa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarNossa! Deve ter ficado uma delícia! Salmão é ímpar.
Tenha dias felizes e abençoados junto aos seus amados!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
Olá. Pode especificar em que supermercado posso encontrar estas espetadas já prontas? Obrigada.
ResponderEliminarOlá Cristina, comprei na secção de peixaria do Continente. Bjs
EliminarA sério? Tenho andado desatenta! :-) Obrigada.
EliminarE a fome que tu me dás!!!! :)))
ResponderEliminarDeve ser super bom bjs
ResponderEliminarOlá, minha querida!
ResponderEliminarEspetinho delicioso, prato lindo! 😍😍😍
Beijinhos
Espetadas maravilhosas :)
ResponderEliminarUm beijinho
Bem boas! Essas batatas também :)
ResponderEliminarBj
Olinda
Acreditas que tive de ir pesquisar para saber o que é a tal da Actifry? :))
ResponderEliminarDeve ser bem fixe 👍
Beijinhos ao natural
(^^)
Querida Madalena
ResponderEliminarSe aliada à delícia vier a rapidez e um certo lado prático, temos a receita perfeita! Muito obrigada.
Um beijinho
Beatriz