Aqueçamos com esta feijoada qu'isto
está um gelo!
Avancemos com alho e cebola
picados a refogar em azeite, meio frasco de um bom molho de tomate dentro, água
a ferver, não muita, e o feijão: uma lata de feijão preto e outra de feijão vermelho.
Segue-se cenouras e salsichas de tofu às rodelas, sal, pimenta e cominhos, um
punhado de nabiças frescas, e é deixar ferver, apurar e servir com arroz
branco.
Entretanto, já me instagramam?
Boa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarAté comeria os dois feijões misturados agora mas o calor nao me deixaria à vontade.
Ficou com ótimo aspecto.
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🙏🌹🌺⚘🌷🌼💐🌸🌻🙏
Humm deve ser super bom deu àgua na boca hehe bjs
ResponderEliminarAdoro feijoada!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
tem mesmo muito bom aspeto!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Ora cá está um bom prato vegetariano que eu adoro ! Só que aumentava à dose de nabiças (no prato, já que no tacho me parece bem) ! :)
ResponderEliminarRaramente vou ao instagram . :(
Olá, M.
ResponderEliminarJá fui ao Instagram espreitar. Ri-me com o aproveitamento da palavra: Os pratos assim expostos, até dá vontade de os trazer para casa. Giro o aproveitamento da palavra: instagramam :))) Quis fazer um "gosto" mas tinha que me inscrever...
Adoro essas comidas, como feijoada, no Inverno. É que reconfortam mesmo.
Salsichas de tofu é novidade para mim. Reconheço que é uma alternativa à carne e, assim, muito mais saudável.
Beijinhos
Olinda
Tofu dispenso !... uma carninha de vaca ou de porco é que ia bem !!! :)))
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarÉ cada receita melhor do que a outra!
Não há quem resista a refeições destas: obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz
nunca provei salsichas de tofu.
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