Boas nabiças tenho comprado nos últimos
tempos, perfeitas para sopa e para arroz.
No arroz, faço assim: depois de
refogar em azeite dentes de alho picados, junto o arroz, água a ferver, uma
colherada de polpa de tomate, sal, pimenta, cominhos e, mal retome a fervura,
um punhado de nabiças cortadas por cima.
Os bifes de atum, depois de regados
com sumo de limão e temperados com alho, sal e pimenta, são cozinhados em
azeite bem quente, bem tostadinhos como eu gosto. E é isto!
Boa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarQue verdadeira delícia!
O sabor do atum me deixa satisfeita demais. Gosto muito de peixe e é minha primeira opção.
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🙏🌹🌺⚘⚘💐🌸🌻🌼🙏
Nunca comi bife de atum...tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Um prato de aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem tudo muito bom aspeto, mas estragaste tudo com as nabiças hehehehehe
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Já comia, que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Tem tudo que gosto ficou com um aspecto mt bom bjs
ResponderEliminarPorque será que se come tão pouco atum em bife ?... :(( ... Para mim, o melhor prato de peixe ! É uma maravilha, bem altinho e mal passado !
ResponderEliminarNo arroz, ou nabiças ou grelos, são o melhor "acompanhamento" e neste momento (mais tarde que o costume) os grelos estão uma maravilha, tal como se comiam dantes, pelo Natal ! Este ano vieram mais tarde, agora muito mais baratos e portanto, de aproveitar !
Adoro arroz de nabiças.
ResponderEliminarE também de atum...
M., um bom fim de semana.
Beijo.
O prato está com um aspecto tão bonito que eu adoraria degustar minha amiga
ResponderEliminarBife de atum... hummmmm... tudo de bom
Beijos e uma feliz semana
Muito bom !... mas já jantei :((((
ResponderEliminarNossa! Que bom aspecto!
ResponderEliminarParece ser mesmo bom, vou ter que experimentar esta receita!
https://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Fiquei com água na boca vou ter que experimentar beijinho
ResponderEliminarNam, niin hyvää ♥
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminar«E é isto!», que por ser tão simples é tão bom!
Obrigada por todo o carinho que me dispensou ao longo de 2018.
Feliz 2019.
Beijinho
Beatriz
Bom dia, sou apreciador de atum, costumo comprar fresco, o mesmo já está preparado por partes para grelhar ou fritar, a partilha é excelente, para o meu gosto só falta um pouco de cebola por cima.
ResponderEliminarAG
Parece divinal! Beijinho e Feliz fim-de-semana.
ResponderEliminarQue delícia! Deu água na boca...
ResponderEliminarAbraços, Cris
Olá, M.
ResponderEliminarEsse bifinho, e acompanhamento, com aspecto delicioso
passou-me despercebido, o que é imperdoável.
Adoro essas suas receitas e aproveito-as bastante.
Obrigada.
Beijinhos
Olinda