sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Pescada à Brás



Para alinhavar o jantar num instante, num dia em que se chegou tarde a casa.

Cozemos pescada em água temperada com meio cubo de caldo de peixe. Entretanto, batemos ovos com um bocadinho de leite e cozinhamo-los em margarina num wok. Acrescentamos couve cortada fininha, só para coiso, juntamos a pescada lascada e batata palha. Um bom fio de azeite em cima, pimenta, um dente de alho picado… zás, trás, à Brás!

*****

Encontramo-nos também no Instagram?
 

15 comentários:

  1. Boa noite de alegria de novo ano, querida amiga Madalena!
    Uma leveza ao comer assim se sente, certamente.
    Você é muito prática!
    Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
    🌻🌼🌷🌹🌺

    ResponderEliminar
  2. Peixinho adoroooo ficou mt bom de aspecto bjs bom ano

    ResponderEliminar
  3. Tem bom aspeto!
    Nunca comi, mas não há nada como experimentar!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  4. Ora aí está uma boa ideia para variar ! ... Bacalhau à Brás, adoro. Será muito diferente este de "Pescada à Brás ?... Creio bem que não e gosto de variar ! :)

    ResponderEliminar
  5. Olá, M.

    Fiz hoje e ficou muito bom, com aquele toque de couvinhas cortadas...

    Bom fim de semana.

    Beijinhos

    Olinda

    ResponderEliminar
  6. Nunca comi, mas ja estive tentada a experimentar, essa tua pescada tem muito bom aspeto!


    Bjxxx
    Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  7. Olá, Madalena
    Finalmente consegui entrar aqui. Não sei o que se passou mas não conseguia aceder a este blog...
    Gosto imenso de Bacalhau à Brás (gosto de bacalhau, ponto final 😊). Tenho ouvido falar em outras coisas à Brás, mas não sabia como fazer. Esta receita parece-me muito boa.

    Que 2019 só traga boas receitas... 😍

    Votos de uma semana feliz
    Beijinhos
    MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

    ResponderEliminar
  8. Gosto desta comida "alinhavada"...
    M., continuação de boa semana.
    Um abraço.

    ResponderEliminar
  9. Great post, dear! Looks awesome!
    Hugs ♥

    ResponderEliminar
  10. Querida Madalena
    Eis um prato de que muito gosto:bacalhau, frango, pescada...tudo à Brás!
    Agora aqui apareceu um acrescento que muito me agradou: a couve, pois aprecio muito legumes. Obrigada pela dica.
    votos de uma excelente semana.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar
  11. delicious! < 3
    I am following you and invite you to me
    https://milentry-blog.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Que bom aspecto, deve estar mesmo delicioso! Com este tempo, nada melhor do que apostar num apetitoso prato de peixe!


    https://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  13. Bom dia, nunca tive o prazer de saborear Pescada à Brás, certamente que é bom, vou registar a sua sugestão.
    AG

    ResponderEliminar
  14. Pescada à Brás nunca comi más tem bom aspecto. Beijinho.

    ResponderEliminar