Para alinhavar o jantar num
instante, num dia em que se chegou tarde a casa.
Cozemos pescada em água temperada
com meio cubo de caldo de peixe. Entretanto, batemos ovos com um bocadinho de
leite e cozinhamo-los em margarina num wok. Acrescentamos couve cortada
fininha, só para coiso, juntamos a pescada lascada e batata palha. Um bom fio
de azeite em cima, pimenta, um dente de alho picado… zás, trás, à Brás!
*****
Encontramo-nos também no Instagram?
Boa noite de alegria de novo ano, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarUma leveza ao comer assim se sente, certamente.
Você é muito prática!
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🌻🌼🌷🌹🌺
Peixinho adoroooo ficou mt bom de aspecto bjs bom ano
ResponderEliminarTem bom aspeto!
ResponderEliminarNunca comi, mas não há nada como experimentar!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Ora aí está uma boa ideia para variar ! ... Bacalhau à Brás, adoro. Será muito diferente este de "Pescada à Brás ?... Creio bem que não e gosto de variar ! :)
ResponderEliminarOlá, M.
ResponderEliminarFiz hoje e ficou muito bom, com aquele toque de couvinhas cortadas...
Bom fim de semana.
Beijinhos
Olinda
Nunca comi, mas ja estive tentada a experimentar, essa tua pescada tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Olá, Madalena
ResponderEliminarFinalmente consegui entrar aqui. Não sei o que se passou mas não conseguia aceder a este blog...
Gosto imenso de Bacalhau à Brás (gosto de bacalhau, ponto final 😊). Tenho ouvido falar em outras coisas à Brás, mas não sabia como fazer. Esta receita parece-me muito boa.
Que 2019 só traga boas receitas... 😍
Votos de uma semana feliz
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Bom Ano de receitas M. ! :)
ResponderEliminarGosto desta comida "alinhavada"...
ResponderEliminarM., continuação de boa semana.
Um abraço.
Great post, dear! Looks awesome!
ResponderEliminarHugs ♥
Querida Madalena
ResponderEliminarEis um prato de que muito gosto:bacalhau, frango, pescada...tudo à Brás!
Agora aqui apareceu um acrescento que muito me agradou: a couve, pois aprecio muito legumes. Obrigada pela dica.
votos de uma excelente semana.
Um beijinho
Beatriz
delicious! < 3
ResponderEliminarI am following you and invite you to me
https://milentry-blog.blogspot.com
Que bom aspecto, deve estar mesmo delicioso! Com este tempo, nada melhor do que apostar num apetitoso prato de peixe!
ResponderEliminarhttps://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Bom dia, nunca tive o prazer de saborear Pescada à Brás, certamente que é bom, vou registar a sua sugestão.
ResponderEliminarAG
Pescada à Brás nunca comi más tem bom aspecto. Beijinho.
ResponderEliminar