Já me destreinei completamente de
escrever aqui. Será que os outros blogues ainda continuam em força? A ver vamos…
Entretanto, o bacalhau já cozeu
numa fervurinha, arrefeceu e vou abri-lo em lascas. Num wok, refogo
ligeiramente em azeite uma cebola às rodelas finas e vários dentes de alho picados.
Junto-lhes as lascas de bacalhau, envolvendo bem, e adiciono uma lata de feijão
fradinho e grelos já cozidos. Só falta acrescentar ovos cozidos, um arzinho de pimenta e mais um fio de
azeite. Está pronto a servir!
Já me instagramam?
Boa noite de paz, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarÉ uma delícia você abusar aí do bacalhau à vontade!
Gosto da combinação como faz e nos brinda, amiga
Tenha dias felizes e abençoados por Deus!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🌷🙏😘
Bacalhau apesar de me fazer um pouco mal e só comer de vez em quando, "marcha" sempre !
ResponderEliminarQue prato delicioso!!
ResponderEliminarEu sigo no blog, não sei até quando, mas sigo... Hehe
Abraços, Cris
Realmente, muito tempo sem vires aqui M. ! :)) ... e eu por acaso não "instagramo" ! :(
ResponderEliminarOs teus pratos são sempre muitíssimo de acordo com os meus gostos e gosto de ver !
Curiosamente, são quase sempre pratos simples, mas com ingredientes que eu adoro, que me dão belíssimas ideias para que se faça cá em casa ! :)
Este, por ex. é um dos que adoro, os 3 ingredientes principais : Bacalhaus lascado, feijão frade e grelos e ainda me parece ver um bocadinho de ovo cozido (porque não ?) Enriquece o prato !!!
O que seria de mim sem ti? Tinha-me esquecido completamente de incluir os ovos na receita!!! Obrigada!
EliminarHmmm mas que saudades desse feijao icoumesmo como eu gosto bjs
ResponderEliminarOra aqui está um prato que eu adoro!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Gosto muito de prato único.
ResponderEliminarQue delícia amiga!
Beijinhos no seu ♥
Gosto imenso deste tipo de prato. Tão bom!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá, M.
ResponderEliminarGosto de todos estes ingredientes assim em salada.
Dá para se comer em qualquer altura do ano.
Pratos simples sempre deliciosos.
Beijinhos
Olinda
Gosto desse leve sabor que pode ser degustado sem culpa
ResponderEliminarBeijinhos, minha amiga
Adoro este prato. É delicioso.
ResponderEliminarAmiga M., um bom fim de semana.
Beijo.
Hum!hum! que prato espectacular.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
Bom fim de semana
Beijinhos
Maria
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Olha que belo petisco com cara de primavera. Por aí já está tudo florido?
ResponderEliminarMuitos beijinhos, uma linda semana
Ruthia
Querida Madalena
ResponderEliminarMais uma excelente ideia para uma refeição: prática e rápida de se fazer e muito apetitosa.
Quanto à sua pergunta e para brincar com as palavras, direi que a gramo há muito, mesmo sem ser insta(da). Agora a sério: a informática nunca foi o meu forte e nem saberia como criar um perfil desses, acredite.
Muitos beijinhos
Beatriz
Amazing post, dear!
ResponderEliminarHugs ♥
Boa tarde, excelente sugestão, é saborosa.
ResponderEliminarAG
Adoro!
ResponderEliminarbjns
Mais do que a inteligência, precisamos da afeição e doçura.
ResponderEliminar(Charles Chaplin)
Feliz Páscoa, querida amiga Madalena!
Bjm carinhoso e pascal
Bom dia, a sugestão é perfeita, eu gosto de certeza, sou apreciador do bom amigo, assim como eu, os portugueses gostam de bacalhau de toda a maneira e feitio.
ResponderEliminarAG
Deve ter ficado uma delicia Má.
ResponderEliminarDepois de um tempinho ausente cá estou de volta.
Uma boa noite e uma excelente semana!
Abração.
Bacalhau é sempre bem-vindo! Deve ficar delicioso, o prato! Parabéns! Grato pela partilha! Abraço! Laerte.
ResponderEliminar