…como eu lhes chamo, ou deviled eggs na receita original. Olhem-me
para isto, se não é disparatadamente fácil:
1. cozer ovos
2. descascá-los e parti-los a
meio
3. retirar as gemas e esmagá-las
com um garfo
4. juntar às gemas maionese,
vinagre, mostarda, sal e pimenta
5. rechear as metades de claras
com esta massinha, salpicar com salsa picada e servir, servir!
Boa tarde de muita paz, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarMuito gostoso deve ter ficado. Sinto ate o gostinho da mostarda que gosto muito.
Tenha um abencoado fim de semana!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Simples e parece ser bom. Beijinho e bom fim-de-semana.
ResponderEliminar
ResponderEliminarSeja bem aparecida, M. !!!
Muito boa receita. Simples como eu gosto.
Beijinhos
Olinda
Receitinha mais fácil não há e é ideal para os dias quentes e um pouco preguiçosos em que estamos.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gosto mt os teus ficaram com um aspecto mt bom hummmm bjs
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarQue bom é vê-la/tê-la de volta!
Que bela entrada!Precisamos de receitas suas: tenho andado por este blog à procura de ideias para as minhas refeições.
Obrigada por partilhar mais uma delícia.
Um beijinho
Beatriz
Acreditas que nunca comi??? Mas vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Oi!
ResponderEliminarRealmente uma receita bem prática! As melhores!!
Abraços, Cris
Olá, minha querida!
ResponderEliminarComo ficaram bonitos e apetitosos, deu vontade de provar.
Beijinhos no seu ♥
Parece mesmo fácil, porque até eu seria capaz de fazer...
ResponderEliminarQuerida amiga, um bom fim de semana.
Beijo.
Nunca fiz e acho que nunca comi ovos avinagrados. Mas pelos ingredientes, ia gostar.
ResponderEliminarComo está a correr o Verão? Beijinhos
Ruthia d' O Berço do Mundo
Adoro, bjns
ResponderEliminarQue bom acho que vou experimentar, beijinhos um forte e terno abraço tuas melhoras
ResponderEliminarQuesto semplice piatto mi piace, adoro le uova.
ResponderEliminarBuon pomeriggio.
É verdade... para além de simples são óptimas entradas... rápidas, saborosas e que enchem olhos, alma e estômago! Parabéns pelo Blog e felicidades. Feliz 2020
ResponderEliminar