E assim se janta mais levezinho ao fim-de-semana!
Os mexilhões, fiz como aqui. Os cogumelos, basta saltear em azeite
quente e alho picado, juntar um pouco de molho inglês, quase nenhum sal e, já
no prato, hortelã e orégãos frescos. Sopa de couve e feijocas, pão fresco e uma
Guiness: a austeridade tem limites!
Belíssimo jantar... Esses mexilhões ficaram-me debaixo de olho!
ResponderEliminarBjinhos
oi Madalena,adoro mexilhões e esses devem estar divinos bjs Rosinha
ResponderEliminarKual austeridade!??
ResponderEliminar:-*
ups
Adoro essa forma de fazer os mexilhões, já provei e adorei! e o acompanhamento é perfeito.
ResponderEliminarbeijinhos
UM JANTAR PERFEITO,SÓ DISPENSO A SOPA QUE NÃO SOU NADA DE SOPAS...
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Sempre leve e descontraída :)
ResponderEliminarUma refeição que combina contigo!
Esses mexilhões estão com um ar super apetitoso amiga!
Um bom domingo e obrigada pela força.
beijinho.
Gosto imenso de refeições assim de petiscos, sabem sempre tão bem!
ResponderEliminarHum malvada..... tá gostosão esses mexilhões! Adoro... beijinhos e uma semana iluminada...
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminaruma comidinha leve e saborosa assim é indispensável principalmente
à noite, gostei muito da tua sugestão, uma refeição perfeita!
Tenha um ótimo início de semana!
bjs
Gosto bastante de cogumelos e ando sempre a experimentar novas receitas onde eles entrem! :D
ResponderEliminarQue delícia de jantar!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.