sábado, 8 de setembro de 2012

Mexilhões gratinados, cogumelos salteados e pouco mais


E assim se janta mais levezinho ao fim-de-semana!





Os mexilhões, fiz como aqui. Os cogumelos, basta saltear em azeite quente e alho picado, juntar um pouco de molho inglês, quase nenhum sal e, já no prato, hortelã e orégãos frescos. Sopa de couve e feijocas, pão fresco e uma Guiness: a austeridade tem limites!  


11 comentários:

  1. Belíssimo jantar... Esses mexilhões ficaram-me debaixo de olho!
    Bjinhos

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  2. oi Madalena,adoro mexilhões e esses devem estar divinos bjs Rosinha

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  3. Adoro essa forma de fazer os mexilhões, já provei e adorei! e o acompanhamento é perfeito.

    beijinhos

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  4. UM JANTAR PERFEITO,SÓ DISPENSO A SOPA QUE NÃO SOU NADA DE SOPAS...
    BOM DOMINGO
    BJS

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  5. Sempre leve e descontraída :)
    Uma refeição que combina contigo!
    Esses mexilhões estão com um ar super apetitoso amiga!
    Um bom domingo e obrigada pela força.
    beijinho.

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  6. Gosto imenso de refeições assim de petiscos, sabem sempre tão bem!

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  7. Hum malvada..... tá gostosão esses mexilhões! Adoro... beijinhos e uma semana iluminada...

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  8. Madalena,
    uma comidinha leve e saborosa assim é indispensável principalmente
    à noite, gostei muito da tua sugestão, uma refeição perfeita!

    Tenha um ótimo início de semana!
    bjs

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  9. Gosto bastante de cogumelos e ando sempre a experimentar novas receitas onde eles entrem! :D

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  10. Que delícia de jantar!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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