Abre-se
o congelador e estão lá mesmo a jeito 2 filetes + 2 lombos de pescada, e ainda
uma fatia grossíssima deste pão.
Pica-se
a pescada com o pão, salsa e alho, tempera-se com sal e pimenta, molda-se em almôndegas,
passa-se por farinha e cozinha-se em molho de tomate a ferver num
wok.
O molho
podia ser este, mas estava com pressa e usei um fabuloso molho de compra com pimentos e tomate! Depois
de uma fervurinha, chega-se à conclusão de que queremos forno bem quente, e lá vão
elas, simpatiquíssimas, num pírex com uma camadinha de mozarela ralado em cima,
enquanto coze o esparguete.
São mais bonitas ao vivo!
Que belas e gulosas !!
ResponderEliminarQue aspecto tão apetitoso Madalena, adorei a sugestão
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Maravilhosas, mas que aspeto maravilhoso :)...bjokitas
ResponderEliminarAi que delícia. Marchavam que era uma maravilha agora para o jantar. Picas o peixe e o pão tudo junto na 1,2,3?
ResponderEliminarBeijoca, um doce fim-de-semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Sim, bela Ruthia, tudo juntinho!
Eliminarai filha...... k receita mais original!!!!
ResponderEliminark giro hj tb comi almôndegas... mas estas tuas bolinhs (uppss) têm mt bom ar!!
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..
besitos** buen finde *****
Estou mais uma vez a salivar!
ResponderEliminarBjxxx
Madalena,
ResponderEliminaras fotos estão de enlouquecer imagina ao vivo, hehehe!
Belo prato, adorei!
Bjs
Gostei imenso desta receita!!! Estas almôndegas ficaram com óptimo aspecto, gostei mesmo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
De peixe nunca fiz mas pelo aspecto devem ficar uma maravilha.
ResponderEliminarGostei muito
bj
Olha mas que boa sugestão!
ResponderEliminarAlmôndegas de peixe! gostei muito desta ideia,..., as de carne já me deixam um pouco saturadinha....
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Devem ser tão boas!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Que aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarFicaram super fofas com o mozarella gratinado no forno!
ResponderEliminarQue coisa boa :) Um beijinho.
oi Madalena,vc.sabe faço sempre almondegas mas de peixe nunca fiz,preciso providenciar rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderEliminarcomo sou fan de peixe ai adorar pois estao 5* bjs bfs
ResponderEliminarOi Madalena, que prato lindo, bem apetitoso.Adorei.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarLindas!!!!
ResponderEliminarAdoro este prato e ficou fabuloso.
Bjs
Mas então desfazes a pescada sem cozer não é?
ResponderEliminarQuerida,
ResponderEliminarSão bonitas ao vivo e são bonitas aí também !
Adorei esta tua sugestão, bem invulgar e, não duvido, deliciosa... almôndegas de pescada, quem diria ?
Beijoca lindona ! ;)
Olá,
ResponderEliminarAdoro toda a comida em tomatada, seu prato apresentado é maravilhoso.
Abraço
ag
Que prato lindo e delicioso é esse?
ResponderEliminarAbraços.Sandra
Madalena,
ResponderEliminarTem um sentido prático fora do comum, na sua forma de decidir e cozinhar quase sempre consegue tirar um coelho da cartola.
Essas almôndegas ficaram apetecíveis, sem dúvida.
Beijo :)
Ficou com tão bom aspecto, isto é que se chama improviso, nunca vi uma receita assim mas convenceu-me e estão muito bonitas.
ResponderEliminarBeijos
Do improviso e imaginação por vezes saem belas refeições como esta, tem cá um aspeto de salivar.
ResponderEliminarBeijinhos
almondegas de pescada, nunca pensei ser possivel
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Uma receita muito interessante. Já estou a seguir.
ResponderEliminarBeijinho
Passando para te desejar uma ótima quarta!!
ResponderEliminarAbraços.Sandra
Olá, querida Madalena
ResponderEliminarVc posta receitinhas tão gostosas... dá água na boca da gente só ao ler o post... Hum!!!
Tem festinha no blog do qual vc é seguidora, será uma alegria tê-la conosco:
http://www.espiritual-amizade.com.br/2013/11/amizade-virtual-2-anos-do-blog.html#comment-form
Bjm de paz e bem
Olá Madalena,
ResponderEliminarAlmôndegas de peixe, não conhecia, me deixou de água na boca.Parece deliciosas.
Obrigada pela partilha.
Deixo um beijo e ótima semana!
Amei a ideia eu também não conhecia, mas e porque não experimentar ???
ResponderEliminarA culinária é verdadeiramente uma linda arte de encantar com sabores e aromas ....
beijos
Joelma
Optima sugestão
ResponderEliminarBjs
Querida madalena,
ResponderEliminarCá estou de volta e que maravilhas por aqui encontro amiga. Estou a salivar!!
Beijinhos,
Lia.
Ai kafomeeeeeee!!!! Madani!!!!!
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