Um prato
carregadinho de preguiça!
Começa-se,
então, pelas batatas, cortadas em quartos e preparadas na Actifry em 15 minutos,
com azeite, manteiga, sal, pimenta e alho picado (em alternativa, podem cozê-las
no mesmo tempo e terminá-las no forno, juntamente com a pescada). Avança-se
para a pescada, cozida em pouca água com uma concha de sopa de legumes, para
dar mais sabor, sal e pimenta. Está pronta em 10 minutos, retira-se e
aproveita-se o caldo a ferver para cozer brócolos. Tudo a postos, passa-se pescada,
brócolos e algum caldo para uma assadeira, com as batatas por cima. Não se
resiste e ainda se junta uma mão cheia de mozarela ralado, agitando a assadeira
para envolver tudo. Forno muito quente durante uns 15 minutos, até ficar assim, bem douradinho!
Que excelente sugestão, Madalena! Fazia-te, de bom grado, companhia ao almoço! Vou guardar esta receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Deixaste-me com fome! Hehehehe
ResponderEliminarBjxxx
Uma prato de preguiça bem apetitoso
ResponderEliminarGostei muito
bj
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
ResponderEliminar(não levam a casa?)
;)
mas que bom aspecto!!mesmo apetitoso.. afinal a preguiça teve um resultad5 estrelas:)bjus
ResponderEliminarMadalena, passei aqui para reverencia-te e a teu blogue tão saboroso; atualmente não posso demorar-me aqui, pois estou de dieta PARA VALER, e tu és a cobrinha com chapéu de cozinheiro tentando as gentes com as maçãs de tua astúcia gastronômica...Grandes beijokas.
ResponderEliminarSergio
Eu acho é que este prato está carregado é de muito sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Olá, querida
ResponderEliminarPois eu vejo com um excelente prato... gosto da combinação que vc fez!!!
Tudo no forno fica tão bom!!!
Gratinar é delicioso!!!
Bjm de paz e bem
Olá,
ResponderEliminarBasta olhar para saber que é um excelente prato com bom sabor.
Abraço
ag
Que delícia é essa? Amei a foto..Abraços.Sandra
ResponderEliminarPescada é dos peixes que mais como é tão versátil, ficou com muito bom aspecto esta sugestão e depois não resistes e colcoas queijo para ser impossivel resistir, adorei.
ResponderEliminarBeijos
Um prato perfeito para um dia frio e cinzento!
ResponderEliminarGosto. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que boa pinta ten a pescada, gosto moito deste peixe.
ResponderEliminarBjs
Prato lindo e deve ter ficado muito saboroso, adorei
ResponderEliminarbjs e ótima semana
Vivi
Broculos, adoro
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
'Carregadinho de preguiça' mas com um aspecto delicioso e, ainda por cima, fácil.
ResponderEliminarE se eu lhe disser que vou hoje aproveitar esta sua ideia? Pois, é verdade. Hoje é dia de fazer peixe ao jantar e o pessoal não é lá muito disso, quanto menos peixe melhor, dizem-me. Assim, já tenho o problema resolvido. :)
Bj
Olinda
Olá querida Madalena!
ResponderEliminarPeixinho e acompanhamentos perfeitos, delícia total!
Beijinhos, feliz semana ♥
Se ve tan rico su pescado cremoso y contundente me encanta,abrazos.
ResponderEliminarHum... um prato pra se comer a qualquer tempo!
ResponderEliminarBoa sugestão para o jantar!!
:)
Beijus,
Madalena querida,
ResponderEliminarO forno torna a comida muito mais apetitosa...
E com queijinho por cima... ui, ui... quem resiste ?
Que bom aspecto amiga ! :)
Uma beijoca *
Obrigada pelo comentário simpático lá no blog.
ResponderEliminarAdorei este teu cantinho.
Esta receita é uma bela sugestão para o meu jantar de hoje ;)
Às vezes a preguiça faz falta mas, mesmo assim este pratinho está bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Opah isto tem bom aspecto mas realmente as batatas feitas nessa actifry devem ficar mais saborosas do que cozidas
ResponderEliminarSe eu não tivesse acabado de jantar, comia já essa dose hehehehe
ResponderEliminarBjxxx
Olá Madalena,
ResponderEliminarSeu prato me deixou com água na boca.
Uma ótima dica essa receita.
Irresistível!
Obrigada por compartilhar.
Beijos!
lá em casa adoramos pescada!
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarTenha um fds recheado de bençãos!
Bjs
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii k marabilha!!
ResponderEliminare estas batatinhas????! aiiiiiiiiiiiiiiiiii ....... :))
A fase final do prato convenceu-me. O forno dá sempre uma preciosa ajuda.
ResponderEliminarBeijo :)
Olá M.
ResponderEliminarVim à procura de uma receita de peixe para o jantar.
E é mesmo esta que eu vou levar. :)
Obrigada.
Bjinho
Olinda