Ah, que suculência! Hjjjjjjjjjjjjjjj56tttttttt (escrito pelo gato Ferrão que acaba de saltar para cima do teclado)
Isto é simples:
aplica-se azeite, alho e cebola picada em dois tachos, para refogar. No mais
pequeno, depois de refogado, deita-se 2 chávenas de água e, quando ferver, uma
chávena de arroz (arroz agulha Bom Sucesso, tal como eu temia, muito bom!) e um
bocadinho de sal.
No maior,
junta-se polpa de tomate frito, deixa-se ferver e vai dentro um frasco de grão-de-bico
cozido. Agora deitamos leite de coco, aí meia lata, uma colherzinha de caril em
pó, sal e Tabasco, oh yeah! Já ferveu uns 10 minutos, é altura de acrescentar
umas boas colheradas de lentilhas também cozidas e uma taça de cogumelos
brancos. Vão provando. Está bom? Salpiquem com um pouco de sumo de limão e
sirvam por obséquio.
adoro Grao
ResponderEliminarSonia
Taras e Manias
Minha nossa, o teu blogue é uma tentação enorme! Só coisas boas a aparecer com um belíssimo aspecto, dá mesmo vontade de experimentar! Ainda por cima hoje tivemos participação especial do gato ahahahah XD
ResponderEliminarMaravilha...só não gosto das lentilhas. Mas adoro caril e substituía o Tabasco por pimenta da terra (malagueta da boa) :))
ResponderEliminarBeijinho
Eh eh eh... o miau também quis participar, não te queixes, é sempre bom termos uma ajuda extra ! :)
ResponderEliminarEsse caril está uma tentação, é quase hora de almoço, Menina Madalena, achas bem trazeres uma delicia destas a esta hora ? Humm ?
Pois, eu também acho que sim ! ;)
Beijoquinhas
uma boa opção para o meu jantar (esqueci-me de deixar carne a descongelar)!
ResponderEliminarHummmm, q delicia..esse prato deve ser delicisioso....
ResponderEliminarBjks rose jp
Madalena,
ResponderEliminarEste blogue é a apologia do simples, mas bom.
Mais um prato para experimentar.
Beijo :)
Fiz algo parecido um destes dias, e gostámos mesmo mto!!!
ResponderEliminarK óptimo aspecto :)
beijinhos
oi Madalena bem apetitoso esse seu caril,e o Ferrão só quis te ajudar rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderEliminarMadalena uma optima sugestão para uma segunda-feira sem carne...o aspecto e bem bom. O teu gato quer estar sempre presente nas tuas actividades culinárias, lol!
ResponderEliminarBeijinhos
Madalena querida,
ResponderEliminaresse prato ficou saudável e muito apetitoso, bela seleção de ingredientes.
Beijos, feliz semana!
super a tua sugestao é normal que o gatinho tb quiz provar pois esta com um aspecto tao bom bjs bs
ResponderEliminarvou tentar experimentar este ;)
ResponderEliminarUma óptima refeição! Simples, mas boa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
ai filheeeeeeeeeeee...ke pecadu...k bommmm aspecto....balhamenossasenhora!!!
ResponderEliminarbocê ker me matar?!?
:)
Bejinhuzzzzzzzzzzzzzzzzzz & pastelinhuzzzzzzzzzzzz Madafiiiiiiiiiiiiii!!!!!
Caril e tabasco ??? Ai boca!!!
ResponderEliminarQue pratinho delicioso!! Se não tivesse jantado à pouco, ficava com água na boca, de tão apetitoso que está... Eu adoro caril de tudo, e este, vegetariano, está bom demais!!
ResponderEliminarE o que é que não é simples aqui, ah?
ResponderEliminarIsto é demais por estes lados, adoro esta comidinha e aquele cogumelo já me abriu o apetite, simples e deliciosa.
beijos
Fantástico como tudo na tua cozinha é mega expresso, rapidez e eficiência garantidas. Porquê que na minha cozinha nunca é assim? Acho que a culpa deve ser da marca do fogão... sim porque na cozinheira é impossível pôr defeito.
ResponderEliminarO prato ficou lindo e vegetariano, em "mood exército norueguês" certo?
Hei-de experimentar.
Beijoca.
Ruthia d'O Berço do Mundo
Excelente ideia, vou fazer para o jantar, só não vou colocar o tabasco.
ResponderEliminarGosto das tuas receitas ;)
Bjs
Querida Madalena,
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão divina e a frase do gato ferrão, eheheeh!!
Beijinhos querida,
Lia.
Olá,
ResponderEliminarPela primeira vez posso dizer que entre todas as receitas que apresenta, já provei esta que apresenta, é bem saborosa.
Abraço
ag