Quase um clássico desta cozinha. Fácil,
rápido e aconchegante.
As batatas: já se sabe, Actifry
com elas ou frigideira com elas, ai delas! Os bifes de atum: cozinhados em
azeite quente, depois de temperados com sal, alho picado e pimenta (diz que a da Jamaica é a melhor para
eles, então usa-se a da Jamaica). Estão bem cozinhados, sem pinta de sangue:
junta-se polpa de tomate frito, um pouco de piripíri (esqueci-me outra vez de
fotografar o piripíri novo, grande chatice), deixa-se ferver e serve-se
horrorosamente quente, com azeitonas pretas e alcaparras on top.
Aiii que delícia *.* até dá fome de olhar :p
ResponderEliminarHummmmmm! Que delicia de prato. Deu vontade de saborear
ResponderEliminarBeijos
Querida Madalena, paaso aqui longe do atum, que detesto para mandar-te um grande abraço e te desejar muitas felicidades pelo teu aniversário ;)))
ResponderEliminarDevem ser mesmo muito bons, nunca provei, mas quero :), bjokitas
ResponderEliminarAos anos que n como bife de atum! Vou fazer!!!! :)
ResponderEliminarObrigada pela receita! hahaha
Beijinhos
http://portysdiary.blogspot.com/
ohhh adoro! Vou fazer!
ResponderEliminarNunca comi assim o peixe atum em posta
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Eu adoro atum e nunca comi um bife de atum, será isto normal?!
ResponderEliminarTem mesmo muito bom aspeto...tenho que reparar esta minha lacuna :)
Uiii... que aspecto tentador, ficou bem ao meu gosto, parabens gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Hum, que bela refeição!
ResponderEliminarAdoro bifes de atum, que delicia
ResponderEliminarOi, Madalena!
ResponderEliminarAcho que nunca comi um bife de atum. Em casa usamos muito o enlatado para pastas, cobertura de pizza ou mesmo acompanhado de uma salada - bom para fazer dieta. Quando for na peixaria, vou procurar pelo bife.
Bom apetite!!
Beijus,
Minha querida,
ResponderEliminarbifinho saudável, lindo e irresistível, belo prato!
Bjs no seu ♥
Ha'anos que não como bife de atum.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia e muito bem acompanhado
bj
r: eu por acaso uso bastante :) adoro sapatilhas, hihi
ResponderEliminarobrigadaa *-*
Também tenho uma actifry, adoro-a!!!! É a minha melhor amiga na cozinha, assim como batatinha frita sem me sentir culpada! : )
ResponderEliminarEsse bifinho está mesmo apetitoso!
beijinhos
Uma refeição simples, mas bastante saborosa. Reconheço que é das comidas que mais gosto de comer. Como sempre a apresentação dos teu pratos é fabulosa :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
ja mt tempo que nao como mas agora deu saudades humm esta com um aspecto adoro beijinhos bs
ResponderEliminarMinha querida Madalena,
ResponderEliminarEsta é uma proposta bem deliciosa ! :)
É que não me importaria mesmo nada de a experimentar com boas conversas a acompanhar !
Uma beijoca grande, bom fim de semana *
Hum...hum...huuuuuum....deliiiicia...adoro atum e essas batatinhas....humm...tenho um fraco por batatas fritas gordinhas..rs!!
ResponderEliminarSugestão deliciosa!
ResponderEliminarDeixo-te um miminho doce no meu blog!
beijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Era um bolinho light!! ;-)
ResponderEliminarBjnhs e ...pasteis d bacalhau! :-D
Mais um prato com um aspeto delicioso!
ResponderEliminar