Fui boa menina e deixei camarão
descascado a descongelar. Hora de almoço e estou preguiçosa. O que faço? Cozo
esparguete. Cozo também uns ovos, nunca se sabe. E a seguir, deito azeite para
saltear alho picado num wok e junto-lhe, alho já lourinho, o camarão bem escorrido
e enxuto. Vsshhhhh, frik, frik, tampa em cima e sacudir o wok de vez em quando.
Aplicar sal, molho de piripíri (a ver se fotografo um muito bom que comprei) e
uma porção quase exagerada de caril. Deixar ferrrverrr, juntar o esparguete cozido
e regar com leite de coco. Ferve, envolve-se, ovos cozidos, salsa picada e alcaparras em cima, e está
pronto!
wow :D
ResponderEliminarAlgo a experimentar sem duvida!
ResponderEliminarParece ser fácil e deliciosa.
Beijinho e boa semana! : ))))
Massa com ovos acho que nunca comi.
ResponderEliminarMas gostei desta ,deve ser uma maravilha
Bj
A estas horas da noite em que no máximo podia sonhar com um copo de leite... fiquei com desejos de meter o garfo nessa massa!! Que coisa boa :)
ResponderEliminarMais uma receita tão boa e tão rápida.
ResponderEliminarGosto e todos os ingredientes mas nunca os combinei assim, mas está mais que aprovado.
beijinhos
A je aki n gosta de camarão,pirtanto tira-se o camarito, e o resto marcha....ai....é k nem se pensa mt....
ResponderEliminarMesmo ao jeito de cá de casa, muito bem M. :), bjokitas
ResponderEliminarAdoro massas, os restantes ingredientes só podem fazer uma deliciosa combinação.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha moça gira,
ResponderEliminarPois só fazes estes petisco para ti, vê lá se convidas, sim ?
É que eu adoro massa, e esse prato está um apetite ! :)
Ciao ragazza !!!! :)
Bjocas
Está perfeito, mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Os ovos dão um ar bem colorido ao prato
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Um pratinho como eu gosto, simples, pràtico e delicioso, gostei ficou mt apelativo!
ResponderEliminarBjs
Ah e saiu bem bom :)
ResponderEliminarAdorei o aspecto!!!
beijoca
Bem mas que delicia, um prato que deve saber bastante bom! Confesso que adoro camarões e esparguete, portanto as duas juntas é uma combinação maravilhosa :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
Pois é, minha querida, nem todos os dias se tem sorte -:(((
ResponderEliminarJá levei de cá muitas e boas receitas, mas esta... não, obrigada. Não fique zangadinha, mas é que de caril não suporto nem o cheiro!!! Será que sem caril fica bom? Eu faço uns camarões DELICIOSOS em que a receita original levava caril, mas eu cortei-lho e... toda a gente adora! Quem sabe se esta receita do esparguete também dá para o cortar...
Dê-me a sua opinião, Madalena. No que toda a culinária... é consigo!
Uma semana feliz
Beijinhos
hum ovos e massa que delicia super adoro os dois esta com um aspecto mt bom beijinhos boa semana
ResponderEliminarLa pasta!! Está óptima e devia estar caliente não ? :-)
ResponderEliminar…e o prometido é devido ;)
ResponderEliminarhttp://novascartasdemarear.blogspot.pt/2014/03/fabula-de-panificadora-ribeiro-receita.html
Que pratinho divino Madalena. Adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mesmo o meu tipo de comida, que bom aspecto! Hei-de experimentar certamente!
ResponderEliminarfiz ontem! Muito bom e os miúdos adoraram!
ResponderEliminarAi que isto deve ser tão bom...!!!
ResponderEliminar