domingo, 16 de março de 2014

Esparguete com camarão, ovo e molho de caril





Fui boa menina e deixei camarão descascado a descongelar. Hora de almoço e estou preguiçosa. O que faço? Cozo esparguete. Cozo também uns ovos, nunca se sabe. E a seguir, deito azeite para saltear alho picado num wok e junto-lhe, alho já lourinho, o camarão bem escorrido e enxuto. Vsshhhhh, frik, frik, tampa em cima e sacudir o wok de vez em quando. Aplicar sal, molho de piripíri (a ver se fotografo um muito bom que comprei) e uma porção quase exagerada de caril. Deixar ferrrverrr, juntar o esparguete cozido e regar com leite de coco. Ferve, envolve-se, ovos cozidos, salsa picada e alcaparras em cima, e está pronto!


22 comentários:

  1. Algo a experimentar sem duvida!
    Parece ser fácil e deliciosa.
    Beijinho e boa semana! : ))))

    ResponderEliminar
  2. Massa com ovos acho que nunca comi.
    Mas gostei desta ,deve ser uma maravilha
    Bj

    ResponderEliminar
  3. A estas horas da noite em que no máximo podia sonhar com um copo de leite... fiquei com desejos de meter o garfo nessa massa!! Que coisa boa :)

    ResponderEliminar
  4. Mais uma receita tão boa e tão rápida.
    Gosto e todos os ingredientes mas nunca os combinei assim, mas está mais que aprovado.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. A je aki n gosta de camarão,pirtanto tira-se o camarito, e o resto marcha....ai....é k nem se pensa mt....

    ResponderEliminar
  6. Mesmo ao jeito de cá de casa, muito bem M. :), bjokitas

    ResponderEliminar
  7. Adoro massas, os restantes ingredientes só podem fazer uma deliciosa combinação.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olha moça gira,

    Pois só fazes estes petisco para ti, vê lá se convidas, sim ?
    É que eu adoro massa, e esse prato está um apetite ! :)

    Ciao ragazza !!!! :)

    Bjocas

    ResponderEliminar
  9. Está perfeito, mesmo ao meu gosto!
    beijinhos
    aromas-com-amor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Um pratinho como eu gosto, simples, pràtico e delicioso, gostei ficou mt apelativo!

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ah e saiu bem bom :)
    Adorei o aspecto!!!
    beijoca

    ResponderEliminar
  12. Bem mas que delicia, um prato que deve saber bastante bom! Confesso que adoro camarões e esparguete, portanto as duas juntas é uma combinação maravilhosa :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar
  13. Pois é, minha querida, nem todos os dias se tem sorte -:(((
    Já levei de cá muitas e boas receitas, mas esta... não, obrigada. Não fique zangadinha, mas é que de caril não suporto nem o cheiro!!! Será que sem caril fica bom? Eu faço uns camarões DELICIOSOS em que a receita original levava caril, mas eu cortei-lho e... toda a gente adora! Quem sabe se esta receita do esparguete também dá para o cortar...
    Dê-me a sua opinião, Madalena. No que toda a culinária... é consigo!

    Uma semana feliz
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. hum ovos e massa que delicia super adoro os dois esta com um aspecto mt bom beijinhos boa semana

    ResponderEliminar
  15. La pasta!! Está óptima e devia estar caliente não ? :-)

    ResponderEliminar
  16. …e o prometido é devido ;)

    http://novascartasdemarear.blogspot.pt/2014/03/fabula-de-panificadora-ribeiro-receita.html

    ResponderEliminar
  17. Que pratinho divino Madalena. Adoro!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  18. Mesmo o meu tipo de comida, que bom aspecto! Hei-de experimentar certamente!

    ResponderEliminar
  19. fiz ontem! Muito bom e os miúdos adoraram!

    ResponderEliminar
  20. Ai que isto deve ser tão bom...!!!

    ResponderEliminar