Para começar, tratamos do arroz,
refogando em azeite a cebola mais pequena que encontrarmos, juntando alho
picado e depois o arroz, o dobro de água e miolo de amêijoas + sal e pimenta.
Entretanto, temos
lombinhos de pescada e vamos fritá-los em azeite quente, depois
de temperados com sal, pimenta e alho em pó. Têm de ficar bem dourados, senão… zango-me!
Agora junta-se manteiga, uma boa porção. Deixa-se ferver um nadinha e retira-se
a pescada para dar a vez a mais miolo de amêijoa. Mais um bocadinho de
manteiga. E agora piripíri, carreguem-lhe. Deixem
ferver um pouco, deixem apurar, juntem salsa picada… e já está pronto, cheguem-se
à mesa!
Têm cá um aspeto maravilhoso M. já jantava outra vez :)))), bjokas
ResponderEliminarOi, Madalena!
ResponderEliminarVocê é sempre muito prática e eu adoro isso! Um peixinho sempre cai bem!
:)
Beijus,
Uma maneira deliciosa de comer pescada.
ResponderEliminarBJ
Olá M.
ResponderEliminarQue delicia esta receita :)
Que bem que se come por aí :-)
ResponderEliminarBoa noite amiga
ResponderEliminarQue delicia!
Uma linda noite para você!
Abraço amigo
Maria Alice
….mmmmmmmmm… já ceava… :)
ResponderEliminarCheguei atrasada novamente,já acabou o jantar que pena adoraria provar bjs Rosinha
ResponderEliminarque bom!
ResponderEliminarUma refeição maravilhosa e deliciosa! Tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjs
Uma refeição bem apetitosa, sem dúvida!
ResponderEliminarUiiii....parece tão apetitoso! :)))
ResponderEliminarUm mistura que nunca fiz
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Ficou mesmo com bom aspecto e deve ter ficado bem apetitoso
ResponderEliminarHummmmmmm....! Bifinho tentador e os acompanhamentos tbm!
ResponderEliminarBelo prato querida!
Bjs, bom fds ♥
Aii filhaaaaa...p min sem ameijoas pf.
ResponderEliminarAiiiii...binhss bom sim de femana....aiiiii
Só pode ser uma maravilha de refeição madalena, pois os ingredientes são fabulosos!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Adoro peixe assim *.*
ResponderEliminaro peixe fica gostoso, mas esta forma de o pôr ao lume, e depois no prato, da maneira como é "receitado", adoro! bom fim de semana! beijinhos:)
ResponderEliminarpeixinho venha ele adoro a tua refeiçao ela esta 5* super a tua sugestao humm beijinhos um feliz fim de semana tudo de bom
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ResponderEliminarOlá, M.
Boa noite
A receita que levei, de pescada, saiu-me bem e ficou uma delícia.
Esta, com amêijoas e arrozinho, também vai ser uma das minhas próximas realizações. :))
Obrigada por estas ideias deliciosas.
Bjs
Olinda
Hummm...ta com uma cara ótima, uma boa maneira de fazer um bom peixe!
ResponderEliminarBjks
Uma refeição deliciosa e esse arroz está com um aspecto tão bom que maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
E que refeição tão apetitosa, gosto tanto de ameijoas e familia (berbigão, etc...) que comia e repetia a dose !
ResponderEliminarExcelente !
Beijos queridíssima ! :)
aos anos que não como ameijoas!
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