E que pimento! Cultivado por mim,
com as minhas próprias mãos escuras e calejadas. É muito pequenino, não se
riam! Ei-lo:
Pois… passemos à massa: cozamos
com esmero uma porção de lacinhos (a embalagem tinha um nome italiano,
mas agora não me lembro), acompanhados por ovos, em água temperada com sal e
alho em pó. Acaba de cozer a massa e escorre-se com um coador para dentro de uma
taça, aproveitando a água para escaldar camarões descascados e ainda
semi-congelados, e enxugando-os de seguida para os cozinhar em azeite quente e
alho picado. Segue a massa escorrida, o meu rico pimento cortado às tirinhas, um bom fio de azeite e umas gotinhas de piripíri
para envolver tudo. Faltam os ovos,
azeitonas pretas e meia dúzia de amêndoas. Podem servir.
Esta um pratinho mesmo apetitoso:) beijinhos
ResponderEliminarComia já ao almoço! :))) bjs
ResponderEliminarQue cores lindas tem esse parto
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
subscrevo o comentário da Sónia; cores lindas. E muito fácil de fazer, ainda por cima com elemento biológico...perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos
Que apresentação!
ResponderEliminarFicou super colorido e com uma cara apetitosa!
Amei
Beijos, Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
Uma refeição mesmo apetitosa, para mim apenas retirava os pimentos!
ResponderEliminarMassa com ovo, adoro foi o meu jantar de domingo em modo piquenique:)
ResponderEliminarFicou um pratinho muito bom e esse pimento é o mais jeitoso que alguma vez vi, pequeninhos é que são bons:)
beijinho
faço muita massa com camarão, mas nunca experimentei colocar pimento. Que lindo o teu pimento!
ResponderEliminarE ainda pedes chuva?! Sabes que o frio nos afasta destas maravilhas, que para além de deliciosas e vistosas ainda são saudáveis. No Inverno também há comida boa, claro. Mas nada que se compare a uma salada destas.
ResponderEliminarBeijinhos, um doce restinho de semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Adoro os pratos que fazes, são simplesmente sensacional! Apenas tirava as azeitonas que eu não gosto :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Rápido, prático e... não muito dispendioso :)
ResponderEliminarPara comer frio, neste dias de intenso calor, parece-me delicioso.
E, ao contrário do comentador anterior, eu "carregava" nas azeitonas, que adoro!!! :)
Bom fim de semana, querida.
Beijinhos
Uma boa pedida para o jantar, Madalena!
ResponderEliminarVou já olhar no meu freezer se ainda tenho camarões.
Bom fim de semana!!
Beijus,
Que sugestão\maravilhosa!
ResponderEliminarbjns
Oi Madalena
ResponderEliminarAmigo é joia rara de grande valor
Amigo é estrela que traz luminosidade e brilho
Amigo é sol que aquece e fortalece o sentimento
Amigo é dádiva enviada por Deus
Para compor a orquestra da nossa vida
Jamais conseguirei traduzir em palavras o quanto a sua amizade é importante para mim. Você chegou de mansinho e se apossou do meu coração e lá fez morada
Hoje venho trazer meu abraço e desejar-lhe um "Feliz Dia do AMIGO"
aii que bom aspetoooo :DD
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarEsse pequeno pimento tem uma aura que ofusca tudo o que o rodeia.
Beijo :)
Querida Madalena
ResponderEliminarÉ cada receita melhor do que a outra!
Um beijinho
Beatriz