(Parece rijinho, mas não: estava
cremoso, eu é que o pus a gelar...)
O arroz prepara-se mais ou menos
como aqui, com 250 g de arroz carolino a cozer em 1/2 litro de água com uma
pitada de sal, seguindo-se 1 litro de leite, 250 g de açúcar, 1 casca de limão,
1 pauzinho de canela e, estando o leite quase todo absorvido, 1 pacotinho de
amoras congeladas ou das frescas, se tiverem a sorte de as encontrar. É muito fácil,
é muito rápido e eu gosto assim.
Pois eu adoro arroz-doce é das minhas sobremesas favoritas.
ResponderEliminarCom amoras nunca provei mas sei que ia gostar.
beijinhos
Uiiiiii ke delicia minga bela jovem!!!!! Uiiii
ResponderEliminarFicou lindo o teu arroz, a amora dá um colorido e um gostinho especial...
ResponderEliminarAmei!
Bjssssss amiga
novidade esse arroz doce com amoras bjs Rosinha
ResponderEliminarMuito bom, adoro amoras! bj
ResponderEliminarhumm que delicia esta 5* adorooooo bjs b
ResponderEliminarnunca me lembraria de juntar amoras ao arroz doce.
ResponderEliminarAdorooooooooo arroz doce.... e com amoras deve ficar divinal.
Olá, que delicia de arroz doce, com amoras nunca experimentei, mas tem um visual delicioso, adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs
Hummmmmm... gosto muito! E está com uma cara maravilhosa com esse colorido de amora.
ResponderEliminarLindo dia pra vc, abração.
Passando p/deixar bjsss, agradecer a visitinha e pegar mais uma colherada desse arroz delicioso kkkkk
ResponderEliminarEu gosto muito de arroz doce :) e acho giro usar amoras no verão e comer fresquinho!
ResponderEliminarUm beijinho.
Boa tarde minha querida
ResponderEliminarO arroz doce já é uma delícia e com amoras deve ficar sensacional.
Beijos e uma abençoada semana
Ainda haverá para eu fazer um lanchinho?!? Lolo
ResponderEliminarBaciiiiii. Fadinga do lar!!!
Como é que nunca me lembrei disto??
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
As anoras, o arroz e o açúcar tenho. O leite, o limão e a canela é que não!
ResponderEliminar:) que irresistivel
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarOh! Que tentação de sobremesa!
Um beijinho
Beatriz
lembrei do mingau de arroz que minha mãe preparava quando eu era pequena. parece ter ficado delicioso.
ResponderEliminarE assim para o pekeno almoço, seria pesadote?? :-)
ResponderEliminarBjnhssssssss fadinha!!!
Uma colherzinha deste petisco marchava agr pela freskinha!!!! Baci baci,
ResponderEliminar