Deite-se para a batedeira 1 ovo,
1 chávena de margarina amolecida, 3 chávenas de farinha, outra de açúcar e meia
chávena de amêndoa moída. Mais 1 colher de sopa de leite, que a massa está
muito espessa. Retire-se da taça para uma bancada enfarinhada e molde-se relaxadamente
bolinhas entre os dedos, enfiando-se uma lasquinha de amêndoa a meio, para encher dois tabuleiros que vão ao forno a 180 ºC
em 15 minutos.
Estão prontos, senhores, estão prontos!
Ja tou a salivar so de ver as fotos...
ResponderEliminarN parece ser dificil!
Beijinhos
Que delícia! Adorei e levei a receita!
ResponderEliminarE que bons devem ser!!! Adoro amêndoa e já levo a receita,OK?
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro biscoitos com amêndoa e esses ficaram uma delicia
ResponderEliminarbjs
Mas que lindos ficaram, maravilha!
ResponderEliminarHummmm! me parecem mesmo muito saborosos. Já guardei a receita
ResponderEliminarBeijos
Ahhh delicia, que pena que não somos vizinhas! ;)))))))
ResponderEliminarhum.. quero!
ResponderEliminarbem ja sei onde vou tomar o meu café hehe adorooo estao 5* humm beijinhos uma feliz semana
ResponderEliminarEhehe eu vinga mm buscar o mwu lanchinho,,,,,
ResponderEliminarK petisco, oh bela jovemmmm!!!!
Ciao bella,
ResponderEliminarcome stai??:-))
Son bellissimi e golosi questi biscottini,brava!!!:-))
Baci cara
Boa tarde,
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!
Porém tenho uma duvida, a farinha é com fermento?
Obrigada,
Maria
Sim, Maria, costumo usar dessa :)
EliminarMuito obrigada pela resposta rápida ;)
EliminarO Gustavo adora! Já está aqui a tirar a receita!
ResponderEliminar