Tão apetitoso este pão! Eu, a
quem o sono e o bom apetite acompanham quase permanentemente, era capaz de
trincar agora mesmo um bom naco dele.
Olhem a facilidade: pega-se em
miolo de amêijoa para cozinhar em azeite com alho picado. Deixa-se ganhar cor e
ficar tenrinho, e logo se refresca com um pouco de vinho branco. Diz que devemos juntar coentros, mas na
minha varanda só há salsa e orégãos, de modo que vão estes picadinhos para as
amêijoas. Entretanto, já cozem ovos na panela ao lado. Corta-se uma tampinha a
um pão rústico, e rouba-se miolo para embeber no
molho de azeite e vinho branco, temperado com sal, pimenta branca e alho em pó.
Só falta os ovos cozidos picados, rechear o pão, acrescentar umas alcaparras e
regar com mais um fio de azeite para lhe dar umas boas colheradas.
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E recebi este livro escrito pela
Teresa Isabel Silva, uma blogger amiga muito talentosa e lutadora. Vejam o
blogue dela aqui. Muito obrigada, Teresa, adorei!
Bolas, fico sempre com fome quando venho aqui!
ResponderEliminarComia isso numa dentada só!
E não, não sou crocodilo! ;))))~
bjs
Delicious snack!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr
Que rico pão! Vinha mesmo a calhar para o meu almoço.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com
Sempre com bom aspeto :p
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm gostaria de provar essa delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarQue belo sanduíche!
ResponderEliminarFiquei com muita vontade de experimentar...
Bjssss amiga e um FDS abençoado p/vcs
E eu, já lhe dava uma bela trinca, que adoro ameijoas à bulhão pato!
ResponderEliminarUm beijinho.
hai com a fome que estou ja comia ja esta um maximo hummmmm que delicia um grande beijinho de um bom domingo
ResponderEliminarhá sempre uma novidade; não me passaria pela cabeça juntar tal condimento num pãozinho tão simpático, parecia-me mais adequado num prato, mas não senhora, ficou muito bem! :)
ResponderEliminarUm pãozinho para esta mesa, mas sem as alcaparras, por favor. Quem me dera ser como tu: tenho tanta inveja de quem dorme bem...
ResponderEliminarBeijoca, desculpa andar desaparecida.
Ruthia d'O Berço do Mundo
É mesmo uma autêntica delícia, adoro as receitas que nos vais deixando, acabas por fazer com que as nossas cozinhas fiquem muito mais criativas :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Ps podes mandar-me o teu nome do Twitter para que possa seguir?
Finalmente vou de férias!
ResponderEliminarConfesso que estou necessitado de descansar.
Desde que vim para Itália, no dia 29 de Maio, tenho dado belos passeios, visitado locais que não conhecia e revisitado outros já conhecidos.
Mas, a par disso, o trabalho tem sido a um ritmo bastante acelerado, com o intuito de, o mais rapidamente possível, poder regressar a Portugal. Este objectivo ainda está um pouco longe de ser alcançado…
Agora chegou o momento de gozar férias. E aí vou eu, no próximo dia 14.
O regresso… é uma incógnita. Quando voltar vos farei saber
Para que não me esqueçam… deixo-vos mais algumas fotos do passeio que me foi oferecido como prensa de aniversário…
Para veres as fotos e o resto do texto… terás que ir ao “DEUSA”
Um beijo
Miguel
Querida Madalena,
ResponderEliminaresse pão seria uma ótima sugestão para o meu jantar, mesmo não tendo
todos os ingredientes é uma ótima ideia, adorei a praticidade delícia total!
Parabéns pelo livro, belo presente!
Bjs, ótima semana ♥
oh antes de mais não tens que agradecer, como te disse foi enviado com muito gosto!
ResponderEliminarQuanto a esse pão só lhe tirava as amejoas... fiuei cá com uma fomeca...
bjxxx
Minha querida
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo livro recebido e muito obrigada pela receita,deliciosa!
Bom fim de semana
Um beijinho
Beatriz