sábado, 17 de janeiro de 2015

Biscoitos amarelinhos de custarda




 
Sim, de custarda! Tinha um restinho que sobrou das festas de Dezembro e usei nestes biscoitos, ora assim: batendo 1 ovo em creme com 1 chávena de açúcar e juntando 3 chávenas de farinha, umas 3 colheres de farinha custard, mais três colheradas de margarina e uma pinguinha de leite. A seguir, é fazer bolinhas, aplicar em duas assadeiras e cozer no forno durante uns 15 minutos,

E agora uma indecência:

 
 


27 comentários:

  1. Olha mas que maravilha, adoro este tipo de bolinho seco e assim acompanhado com um chocolate quente é mesmo do melhor!

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  2. Adorei!!! Esses potes... dá mesmo vontade de lá meter a mão e roubar uns quantos :)
    As colheres, são de sopa, certo? :)

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  3. Que maravilha! :)

    http://checkinonline.blogspot.pt

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  4. são mesmo fáceis e da para imensos que delícia para acompanhar com esse chocolate!

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  5. Que lindas e apetitosas. Adoro o gostinho da farinha custard.
    Bjn
    Márcia

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  6. Olá Madalena!!!
    Não conheço essa farinha, mas pelo aspecto dos biscoitos já gostei! Amo biscoitos caseiros!!!
    Beijos e uma semana iluminada pra você! =)

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  7. Como sempre, os teus petiscos estão com um aspecto fenomenal. Um lanche perfeito, sem dúvida. Adorei :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  8. Que boas e com uma cor tão linda, esse chocolate é mesmo do bom, quando vou ao Froiz compro sempre umas pastas dele.
    Sabia bem um biscoito molhado nesse chocolate.

    beijinhos

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  9. não gosto muito de chocolate quente, mas um biscoito com café era bem vindo!

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  10. Ola minha linda M

    Esses teus biscoitinhos de linda cor amarela, acompanhados por essa indecência, podiam descer ao centro norte e bater a minha porta, que eu acolhia-os em minha casa de boa vontade!!

    Que aspeto delicioso!!

    Beijocas

    Magy

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  11. Madalena,
    Não me caem os parentes gastronómicos na lama se lhe disser que fui ao Proliberam para saber o que era custarda, mas ele não correspondeu. Fico, portanto, à mercê duma alma caridosa. :)
    O resultado final parece bom, vamos esperar que o custo não arda. :)

    Um beijo :)

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  12. Que rica es! Custarda em biscoitos. E porque não? Ainda duram?
    Beijinhos, bom restinho de semana
    Ruthia d'O Berço do Mundo

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  13. Ottimi cara!!!Son stupendi!!! :-))
    Baci

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  14. que combinação explosiva custard e chocolate quente. O custard é mais levezinho que o nosso leite creme. Penso que não leva ovos e leva baunilha em vez de canela. Mesmo assim gosto de o pulverizar com canela de vez em quando.

    Mas o nosso leite creme queimado não se compara.

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  15. Imagino-me a molhar esses biscoitos de custard no chocolate...aiai...! Tenho de me portar bem agora que o ponteiro da balança começou a andar para trás.

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  16. Oi, Madalena!
    Fiquei a ver somente navios... Aqui no Brasil ainda não aportou tal farinha e muito menos o choquitos. Vou ter que deixar os barcos de lado e fazer uso de uma boa aeronave para saborear tais iguarias.
    Hoje fiquei sabendo que o Brasil está em terceiro lugar em consumo de chocolates no mundo, ficamos atrás somente da Alemanha e EUA. Vamos dizer que o que consumimos é produto nacional e que por isso, as novidades do além mar, nos ficam à dever!
    :)
    Boa semana!!
    Beijus,

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  17. Bella idea due biscotti con una cioccolata calda!!!!

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  18. Fico sempre a conhecer produtos novos no teu blog. Pena que não encontro com facilidade.
    Adoro chocolate quente.
    bjs

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  19. Que aspeto maravilhoso. Adoro estes bolinhos secos. No inverno além de ser uma boa desculpa para ligar o forno, combinam muito bem com uma chávena de chá quentinho.
    Bjs
    Ana

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  20. Humm... que biscoitos deliciosos! Posso levar um biscoitinho?
    bjns

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  21. Um chocolatinho quente com um desses biscoitos, que bom!
    A referência à farinha custard lembrou-me a minha mãe e
    o leite com custard que ela me levava a meio da manhã.

    Beijinhos
    Olinda

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  22. Oi Madalena!!!
    Passei pra avisar que estarei de férias até Março para recarregar as baterias!!! Beijos mil e até a volta!!! Fique com Deus!!! =)

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  23. wuau tantos que bonitos ja comia bem uns tantos que delicia humm adorei beijinhos boa semana minha querida amiga

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  24. Ai tão "munitos" que ficaram estes teus biscoitos !!!
    Adoro usar farinha "custard" nos bolos e afins, dá-lhes sempre uma cor estupenda e um sabor muito bom !

    Beijinhos Lindona !!! *

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  25. estao realmente com uma carinha muito apetitosa, uma delicia.

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