Sim, de custarda! Tinha um restinho que sobrou das festas de Dezembro e
usei nestes biscoitos, ora assim: batendo 1 ovo em creme com 1 chávena de açúcar
e juntando 3 chávenas de farinha, umas 3 colheres de farinha custard, mais três
colheradas de margarina e uma pinguinha de leite. A seguir, é fazer bolinhas,
aplicar em duas assadeiras e cozer no forno durante uns 15 minutos,
E agora uma indecência:
Bem simples estes biscoitos.
ResponderEliminarOlha mas que maravilha, adoro este tipo de bolinho seco e assim acompanhado com um chocolate quente é mesmo do melhor!
ResponderEliminarAdorei!!! Esses potes... dá mesmo vontade de lá meter a mão e roubar uns quantos :)
ResponderEliminarAs colheres, são de sopa, certo? :)
São, sim, senhora!
EliminarQue maravilha! :)
ResponderEliminarhttp://checkinonline.blogspot.pt
são mesmo fáceis e da para imensos que delícia para acompanhar com esse chocolate!
ResponderEliminarQue lindas e apetitosas. Adoro o gostinho da farinha custard.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Madalena!!!
ResponderEliminarNão conheço essa farinha, mas pelo aspecto dos biscoitos já gostei! Amo biscoitos caseiros!!!
Beijos e uma semana iluminada pra você! =)
Como sempre, os teus petiscos estão com um aspecto fenomenal. Um lanche perfeito, sem dúvida. Adorei :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Que boas e com uma cor tão linda, esse chocolate é mesmo do bom, quando vou ao Froiz compro sempre umas pastas dele.
ResponderEliminarSabia bem um biscoito molhado nesse chocolate.
beijinhos
não gosto muito de chocolate quente, mas um biscoito com café era bem vindo!
ResponderEliminarOla minha linda M
ResponderEliminarEsses teus biscoitinhos de linda cor amarela, acompanhados por essa indecência, podiam descer ao centro norte e bater a minha porta, que eu acolhia-os em minha casa de boa vontade!!
Que aspeto delicioso!!
Beijocas
Magy
Madalena,
ResponderEliminarNão me caem os parentes gastronómicos na lama se lhe disser que fui ao Proliberam para saber o que era custarda, mas ele não correspondeu. Fico, portanto, à mercê duma alma caridosa. :)
O resultado final parece bom, vamos esperar que o custo não arda. :)
Um beijo :)
Que rica es! Custarda em biscoitos. E porque não? Ainda duram?
ResponderEliminarBeijinhos, bom restinho de semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Ottimi cara!!!Son stupendi!!! :-))
ResponderEliminarBaci
que combinação explosiva custard e chocolate quente. O custard é mais levezinho que o nosso leite creme. Penso que não leva ovos e leva baunilha em vez de canela. Mesmo assim gosto de o pulverizar com canela de vez em quando.
ResponderEliminarMas o nosso leite creme queimado não se compara.
Imagino-me a molhar esses biscoitos de custard no chocolate...aiai...! Tenho de me portar bem agora que o ponteiro da balança começou a andar para trás.
ResponderEliminarOi, Madalena!
ResponderEliminarFiquei a ver somente navios... Aqui no Brasil ainda não aportou tal farinha e muito menos o choquitos. Vou ter que deixar os barcos de lado e fazer uso de uma boa aeronave para saborear tais iguarias.
Hoje fiquei sabendo que o Brasil está em terceiro lugar em consumo de chocolates no mundo, ficamos atrás somente da Alemanha e EUA. Vamos dizer que o que consumimos é produto nacional e que por isso, as novidades do além mar, nos ficam à dever!
:)
Boa semana!!
Beijus,
Bella idea due biscotti con una cioccolata calda!!!!
ResponderEliminarFico sempre a conhecer produtos novos no teu blog. Pena que não encontro com facilidade.
ResponderEliminarAdoro chocolate quente.
bjs
Que aspeto maravilhoso. Adoro estes bolinhos secos. No inverno além de ser uma boa desculpa para ligar o forno, combinam muito bem com uma chávena de chá quentinho.
ResponderEliminarBjs
Ana
Humm... que biscoitos deliciosos! Posso levar um biscoitinho?
ResponderEliminarbjns
Um chocolatinho quente com um desses biscoitos, que bom!
ResponderEliminarA referência à farinha custard lembrou-me a minha mãe e
o leite com custard que ela me levava a meio da manhã.
Beijinhos
Olinda
Oi Madalena!!!
ResponderEliminarPassei pra avisar que estarei de férias até Março para recarregar as baterias!!! Beijos mil e até a volta!!! Fique com Deus!!! =)
wuau tantos que bonitos ja comia bem uns tantos que delicia humm adorei beijinhos boa semana minha querida amiga
ResponderEliminarAi tão "munitos" que ficaram estes teus biscoitos !!!
ResponderEliminarAdoro usar farinha "custard" nos bolos e afins, dá-lhes sempre uma cor estupenda e um sabor muito bom !
Beijinhos Lindona !!! *
estao realmente com uma carinha muito apetitosa, uma delicia.
ResponderEliminar