Para aproveitar as sobras de ano
novo - e escrito hoje para aproveitar enquanto esperava no centro de saúde para
levar a vacina do tétano, apre!
Azeite quente num wok, alho
picado em cima e grelos cozidos dentro. Salteia-se bem e retira-se para uma
assadeira, para dar a vez a batatas cozidas aos quartos. Mais azeite, s'il vous plaît, e um bocadinho de pimenta
branca. Deixa-se ficar lourinhas, antes de as tirar para passar ao bacalhau em
lascas. Tudo bem salteado, hã? Já na assadeira, vai mais um fio de azeite, uma nuvem deste bom pão ralado e forno quente até crestar.
Uma excelente receita de bacalhau.
ResponderEliminarVou te dizer uma coisa... não consigo ler nada do que escreveste no rascunho!!!!!
ResponderEliminarMas a receita está fantástica :)
Beijinhos!
Ficou com um excelente aspeto, nem parece aproveitamento. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto de bacalhau, e este ficou com bom aspeto!!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Ias bem para médica, a tua letra é indecifrável :-)
ResponderEliminarFicou um aproveitamento muito saboroso!
Tenho a dizer que comia já... como sempre! :D hehehe
ResponderEliminarEstá excelente! Mesmo depois da vacina. ehehe
Beijinhos
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Olá Madalena!!!!
ResponderEliminarVir aqui te visitar é sair com fome na certa!!!! Hmmmm...devoraria a travessa inteira! rsrs
Não consegui decifrar teu bilhete! rsrs
Beijos e ótimo dia pra ti!! =)
que bueno, tengo que aprenderlo
ResponderEliminarMinha querida M
ResponderEliminarMas que rica forma de aproveitar as sobras de ano novo, esta com um aspeto para lá de delicioso, bem podias ter aproveitado para enviar o "convite"que eu tinha ido fazer-te companhia!!
Beijocas
Magy
Ai amiga! agora salivei sou doida por grelos e esta tua refeição eu comia num abrir e fechar d eolhos!
ResponderEliminarbjs grandes
Estes aproveitamentos acabam sempre em refeiçôes deliciosas
ResponderEliminarbj
Cara M.
ResponderEliminarNão é tarde nem é cedo. Vai ser hoje o meu jantar.
Sei que essa receita vai fazer as delicias dos gourmands
cá de casa. :)
Beijinhos
Olinda
Que bela receita de bacalhau, bem cheia de sabor e de lindo visual. Eu ia adorar comê-lo e ,assim, levo a receita para experimentar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Só uma exímia grastônoma como você Madalena para criar pratos sofisticados e saborosos utilizando os aproveitamentos das festas.
ResponderEliminarUm beijo no coração
Bacalhau é tudo de bom ne mesmo...=D...esse seu deve estar delicioso...hummm
ResponderEliminardelicia...Beijinhos
hummm...adoro bacalhau!
ResponderEliminarDe toda a maneira e essa também deve de ser divinal! :)
Esse rascunho parecem os meus, todos se queixam que não entendem mas eu cá me arranjo.
ResponderEliminarE arranhava-me tão bem com esta sugestão mesmo boa, adoro, e com grelos maravilha.
beijinhos
Põe mais um prato, minha linda, vou almoçar contigo !!!!
ResponderEliminarQuanto aos rabiscos, pareces os médicos a escrever, não percebi nada ! lol
Sim, já sei que era essa a intenção ! :P :P
Beijoca grande **
Isabel
Oi, Madalena!
ResponderEliminarJá lhe disse que gosto de bacalhau de qualquer modo?
Gostei da dica do pão ralado. Estou sempre aprendendo por aqui.
Sua letra está pior que a de médico. Vai dizer... culpa da pressa! kkkkk
Beijus,
tão bom! Já marchava!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico, é impossível não salivar a ver as tuas receitas. Simplesmente soberbas, metes a blogosfera toda com água na boca :P
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
oi Madalena que excelente reaproveitamento hummm deu vontade bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá, querida Madalena
ResponderEliminarGosto demais de bacalhau... de qualquer forma... Hum!!! Nunca coloquei farinha de rosca por cima, gostei da ideia...
Bjm festivo de 2015
É uma boa maneira de comer bacalhau fica sempre delicioso!
ResponderEliminarAdoro bacalhau assim *.*
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