São 6 ovos batidos com 2 chávenas
de açúcar, sumo e raspa de meio limão, 2 grandes colheradas de manteiga ou boa
margarina, 1 chávena de farinha de trigo, outra de pão ralado e uma pitada de
fermento. Forno a 180 ºC e temos o nosso bolo em 40 minutos. E com uma textura
delícia!
São 4 cafés bem medidos por dia, muito trabalho, cabeça no ar a sonhar com coisas boas, filtro anti-ideias negativas e temos uma grande semana!
Ficou tão bonito e apetitoso esse bolo!
ResponderEliminarCurioso levar pão ralado, achei o máximo!
Que giro, nunca tinha visto um bolo a levar pão ralado! Parece apetitoso :)
ResponderEliminarBj S
Olá!!!
ResponderEliminarHmmm...esse bolo está show de fofura, já pegava uma fatia pra me deliciar com café!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
muito bom aspeto, tambem utilizo as vezes pão ralado em bolos mas principalmente quando é para decorar com pasta de acuçar, o toque de limão é muito bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Querida Madalena,
ResponderEliminargostei da adição da farinha de pão na receita, o bolo ficou úmido, com
um aspecto tentador. Vou fazer, adoro experimentar novas receitas de bolo.
Bjs, feliz semana! ♥
oi Madalena com um cafézinho hummmm queria uma fatia agora bjs Rosinha
ResponderEliminarNunca te disse mas também tenho uma certa queda para a culinária. Hei-de enviar-te a minha receita alterada de arroz xau xau ou arroz chau chau, para publicares !!!
ResponderEliminarTem um excelente aspecto. Ia uma fatia agora mesmo. Mas guardo a receita. Um dia destes faço. Ando com vontade de bolo de limão.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
ResponderEliminarFaz-me mal passar por aqui!
Beijos aguados
(^^)
Ficou taooo apetitoso! Nunca me.lembraria de fazer um bolo com pao ralado! Tenho d experimentar. Bjs
ResponderEliminarOi Madalena
ResponderEliminarUma textura bonita e um aspecto muito convidativo
Nunca experimentei com farinha de pão mas pareceu-me delicioso e fofinho
Beijos
Como sempre pratos com requinte e que tem um aspecto delicioso, uma pessoa fica sempre com água na boca. Extraordinário trabalho o que tu fazes neste espaço :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Mais uma receita que vou ter que experimentar!!! Só me levas por maus caminhos!
ResponderEliminarBjxxx
Que maravilhoso aspecto. Eu comia agora uma fatia bem grande!!
ResponderEliminarParabéns
Alice
Sabia mesmo bem, agora uma fatia desse bolo com uma chávena de chá para melhorar este dia de chuva!
ResponderEliminarCara M.
ResponderEliminarIsto foi duas receitas em uma, ou uma em duas. Já não sei bem...
O certo é que com esse bolinho aí e as dicas sobre o filtro anti-negativismo
é já meio caminho andado para uma nova postura na vida. E vou fazer
o bolo. Não vou ficar só a olhar... E também a "bola" que se vê mais abaixo.
Se me dá licença vou levar as receitas. :)Obrigada.
Beijinhos
Olinda
It’s such a great post! Awesome! I like your style of writing and your photos!
ResponderEliminarI know how much time it requires to keep updating your blog, but don’t stop doing it!)
Diana Cloudlet
http://www.dianacloudlet.com/
Já sabes que dispenso tanto café, mas aceito outras tantas fatias de bolo, pode ser?
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo bom. Boa semana, menina linda
Ruthia d'O Berço do Mundo
Madalena obrigada ,estava procurando uma receita de bolo de limão essa semana , e aqui encontrei.
ResponderEliminarAdorei,!
Beijos e ótimo fim de semana!
Este bolo deixa-me com tanta fome!!!
ResponderEliminarBjxxx
Oi, Madalena!
ResponderEliminarAqui não temos farinha de pão, mas temos pão francês dormido, que ralado substiui a farinha de rosca em muitas receitas. Sempre uso como reaproveitamento e pq as receitas ficam mais leves.
Já estou levando a sua receita!
:)
Beijus,
Que interessante essa lasanha!!!
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