Já tinha preparado umas aqui, e que boas estavam, mas
estas, de atum fresco a abrir facilmente em lascas, são ainda melhores.
Ora, então, cozinha-se os bifes
de atum numa frigideira antiaderente, numa mistura de manteiga e azeite,
temperados aí mesmo com pouquíssimo sal, alho e piripíri em pó. Quando
estiverem lascados e douradinhos, junta-se uma ou duas colheradas de polpa de
tomate tipo caseiro.
Abaixo a dieta: na Actifry, no
forno ou numa frigideira, prepara-se batatas às rodelas, também temperadas com
sal, piripíri, alho em pó e noz-moscada, haja sabor, haja picante.
Vamos, ainda vão a tempo para o
jantar!
Adoro atum fresco. Esse teu prato tem um aspecto tão apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Look that great :) Regards
ResponderEliminarHum que delicia adoro até me deu fome!!! com certeza vou tentar fazer adorei...
ResponderEliminarbeijinhos pra ti :*
seguindo o blog pra acompanhar as novidades
http://www.vamospapear.com/
ResponderEliminarApetitosos esses bifes. E fui ver os outros que também não lhes fica atrás.
Muito obrigada pela partilha, M.
Bom domingo.
Bj
Olinda
Quando olhei para imagem nunca me ocorreu que fosse atum!
ResponderEliminarBjxxx
Hummmmmm!!!
ResponderEliminarCom este aspecto divino deve estar saborosíssimo Madalena
Beijos e uma boa semana
Ando algum tempo para experimentar atum fresco mas tenho receio mas parece delicioso.
ResponderEliminarque delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarque bom aspeto, magnifico.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Querida,
ResponderEliminarComi uma vez atum fresco e confesso que não me seduziu, mas ao ver estes teus bifes estava até capaz de mudar de idéias ! O aspecto é excelente, penso que destas tuas iria gostar muito ! :)
Beijoca grande para ti !!!
Olá minha querida!
ResponderEliminarAtum é um peixe rico e delicioso, seu prato ficou lindo!
Bjs, ótima semana! ♥
Que autêntico espectáculo, o prato está maravilhoso. É impossível não ficar já com água na boca. Simplesmente maravilhoso, deve ter sabido tão bem :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Nunca comi atum assim fresco.
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