Vamos a um paté muito rápido, só
para um agradinho antes do jantar.
Escorre-se 2 latas de atum para
desfiar e misturar com maionese, um nadinha de ketchup, umas folhinhas de salsa
que cobicei na frutaria, 2 ou 3 gotas de Tabasco, alho em pó e alcaparras
picadas. Mexe-se e remexe-se e já está, para servir com umas tostas, como estas
excelentes biscottinas de alho e
salsa.
O paté rende que se farta e ainda
chega para rechear fatias de pão de centeio, gratinadas com um bocadinho de
mozarela por cima, no forno ou na Actifry…
Promete ser muito bom. Mais uma receita para apontar. Adorei a ideia do gratinado.
ResponderEliminarPáscoa Feliz.
Bjs
Isabel Gomes
Madalena, acredito que esse paté seja muito bom... mas deixa-me que te diga: essas tostinhas têm um aspecto que faz crescer àgua na boca. Imagino barradas com esse paté... Deve ser de "ir às lágrimas"!
ResponderEliminarSabes? quando aqui venho saio sempre cheio de fome... Tu és um perigo :)
Que a tua PÁSCOA seja muito doce, temperada com muito Amor e Alegria.
Um beijo
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Ai Ai! quero tanto!
ResponderEliminarBjxxx
Hum... Necessário gratinar? Eu comeria geladinho....
ResponderEliminarFeliz Páscoa!!
Beijus,
oi Madalena também fiz um paté de atum,fica tudo de bom Uma Ótima Páscoa para você bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarPetisquinho perfeito, hummmmm...!
Feliz Páscoa junto a sua família!
Bjs no seu ♥
Ora bolas !!! Cheguei aytrasado, já jantei !!
ResponderEliminarSó de ver engordo lol!
ResponderEliminarBjxxx
Que vontade de provar! Rss
ResponderEliminarCostumo fazer essa pastinha mas só o atum e a maionaise, assim parece muito bom!
ResponderEliminarBj S
Humm... cheira-me a coisa boa, lindona !
ResponderEliminarPor isso cá me tens para te roubar uma meia dúzia delas !
Para mim com queijo, please ! ;)
Beijoquinhas
Gosto muito de paté e adora quando sobra!
ResponderEliminarGratinado no pão ainda melhor fica :-)
Que belo petisco, nada melhor do que um belo e delicioso aperitivo. Adoro!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Hum! Delícia, e ainda gratinado, melhor ainda.
ResponderEliminarBj,
Lylia
ótimo para umas belas entradas, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Me deu uma fome daquela, ainda mais que esta na hora do almoço.
ResponderEliminarAdorei a partilha da receita Ma. Obrigada!
Um beijo e ótima semana!
Blog da Smareis
Davvero uno stuzzichino delizioso da gustare davanti la tv!!! :-))
ResponderEliminarBaci bella,a presto felice week end <3
Com o queijo por cima deve ficar divino
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