Ena, tanta vitamina!
Tomemos a pior tangerina da
fruteira e acertemos com ela toda, casca incluída para muuuuita vitamina, no
liquidificador, a par de 2 ovos e 6 sementes de cardamomo, para triturar.
Já está
e avançamos para a batedeira, para bater em creme 4 ovos com 2 chávenas de açúcar.
Num instante está em creme e juntamos a polpa da tangerina, 2 colheres de sopa
de saborosa margarina e 2 chávenas de farinha de trigo integral + 1 niquinho de
fermento. Pronto, é só levar ao forno a 180 ºC durante uns 40 minutos e está o
lanche feito. E o pequeno-almoço!
oi Madalena sobrou 1 fatia eu queroooo bjs Rosinha
ResponderEliminarAdoro bolo de citrinos
ResponderEliminarMinha querida,
ResponderEliminara minha fruteira está cheia de tangerina, bom para fazer essa receita que tem
gostinho de quero mais, hummmmmm...!
Bjs, ótima semana! ♥
Olá Madalena!!!
ResponderEliminarNunca utilizei cardamomo aqui em casa, mas esse bolo foi um convite para testa-lo!! Adoro tangerinas, sempre resultam em receitas pra lá de aromáticas!!!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
Hummmmmm
ResponderEliminarPude sentir o cheirinho da tangerina
Sobrou uma fatia para mim? Louquinha para degustar essa delícia Madalena
Beijos e uma boa semana
que bolo apetitoso e bem simples.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou lindo. Imagino qão delicioso não está
ResponderEliminarOs bolos quando levam a tangerina inteira ficam com um sabor mais intenso
ResponderEliminarEsse deve ter ficado uma delicia
Ficou um bolinho lindo amiga e sem duvida bem gostoso!
ResponderEliminarbjs
Uma sugestão mesmo muito gulosa, que maravilha!
ResponderEliminarEstes bolinhos rústicos « e simples são os meus favoritos!
ResponderEliminarbjns
Salivei a olhar para esse bolinho!
ResponderEliminarMaravilha!
Esses são os meus preferidos.
Que delicia de bolo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-mafalda-pinto-leite-e.html
Não faço ideia do que seja cardamomo. Viste a tarte que postei no FB? O Pedrinho agradeceu-me mil vezes, talvez porque tivesse muuuuito chocolate.
ResponderEliminarBeijinhos, um lindo fim-de-semana prolongado
Ruthia d'O Berço do Mundo
P.S. Regresso a essas bandas não previsto, minha linda
Olha eu a ir para a cozinha e experimentar essa delicia!!!
ResponderEliminarBjxxx
Por acaso não experimentei, apenas de laranja. Mas deve ser bastante apetitoso, vou ter que provar muito em breve :D
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Olá Madalena!!!!
ResponderEliminarComprei cardamomo outro dia para minha coleção de temperos porque me deu vontade de experimentar e não sabia o que fazer ...pensei em um chá...foi quando vi sua receita que parece deliciosa vou provar fazer. Um beijinho.
Carla
..queste sono le torte che io adoro cara Madalena,complimenti e un felicissimo week end!! <3
ResponderEliminarBacio
Pois, não há nada a dizer, aliás um mundo de coisas a dizer mas a vontade de provar esse bolo não deixa....:) E a vontade de verificar qual o gosto de cardamomo é mais um incentivo. Há dias uma sobrinha minha trouxe-me um bocado, pois confessei-lhe que nem lhe conhecia o aspecto. Portanto, mãos ao trabalho.
ResponderEliminarObrigada, M., por mais esta deliciosa receita.
Beijinhos
Olinda