Garrafa de azeite em riste! Avancemos
com ela para um tachinho pequeno, deitando-lhe um fio de azeite e alho picado. Ao
frigir, entra 1 chávena de arroz, 2 de água, ervilhas, sal e pimenta. Tapa-se e
deixa-se cozer. Agora topa-se com uma frigideira para os bifes de atum,
temperados com sal, pimenta branca e alho. Mais azeite, evidentemente, e é deixá-los
tostar um bocadinho. Está quase, só falta juntar o camarão já cozido, acrescentar
dois cubos de manteiga, tapar a frigideira para deixar derreter e, agora, sim!
ou só com saladinha também vai bem!
ResponderEliminarOlá Madalena
ResponderEliminarBife de atum é uma delícia e acompanhado por camarões fica imperdível minha amiga
Beijos querida
que prato ótimo, gosto tanto de um bife de atum.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
A mistura de sabores é muito a meu gosto!
ResponderEliminarQue refeição fabulosa! Arroz de ervilhas é o meu preferido! Beijinho
ResponderEliminarBoa tarde, não sei de gosto mais de atum ou de camarão, melhor é juntar o útil ao agradável e saborear a sua bela receita.
ResponderEliminarAG
Olá Madalena,
ResponderEliminarAzeite é tudo de bom...ainda mais os portugueses que são os melhores em minha opinião!
Adoro pratos com atum...leve e saboroso demais!
Beijos! =)
Que autêntico manjar, um prato bem apetitoso que apetece devorar :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Alinho sim senhora! (adorei a "garrafa de azeite em riste"...tão épico como "as armas e os barões assinalados" na cozinha!)
ResponderEliminarE parece tudo tão fácil...dito assim.:)
ResponderEliminarE a imagem corrobora tudo.
Adorei, cara M.
Bj
Olinda