Já tinha feito um bolo com uma
laranja inteira, mas nunca com um limão. Agora fiz, e a massa, com a acidez do
limão e a doçura da banana e do açúcar, fica uma delícia: sabe a Sugus!
Belos limões da aldeia, oferecidos pela minha amiga Carla!
Então, trituramos bem no
liquidificador um limão cortado em quartos com 2 ovos. Batemos outros 2 ovos
com 2 chávenas de açúcar, juntamos uma banana muuuuito madura e seguimos com a
mistura do liquidificador, faltando apenas 1 chávena de farinha, outra de
farelo de aveia e um bocadinho de fermento. Bem mexido, está pronto a ir ao
forno a 180 ºC durante 40 minutos.
Como ficou lindo esse bolinho e imagino-o com um delicioso aroma hummm...
ResponderEliminarbeijinho Madalena e bom resto de domingo!
I'll have the exact recipe because google translate badly. The exact amount.
ResponderEliminarI have so 2 eggs, 2 cups of sugar, 1 cup flour.
How many bananas, oat bran and yeast?
Thank you very much :)))
Tem uma textura ótima. Com limão inteiro deve ser uma delicia. Adoro limão. Sem duvida vou querer fazer.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Corta-me lá uma fatia, sff ! Mas GRANDE que eu sou guloso !
ResponderEliminarYummy! Perfect for morning breakfast!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr
Manda-me uma fatia! Não aguento só de olhar!
ResponderEliminarEu li bem? Sabe a sugus?! Eu venero sugus!!
ResponderEliminarVou levar a receita, estou a salivar por uma fatia! :)
Nunca usei aveia num bolo, mas fiquei cheia de vontade de experimentar
ResponderEliminarDelicioso!
ResponderEliminarBelo Blogue!
Estaremos sempre aqui!
Beijos e abraços da Cia. De Teatro Atemporal!
Clemente.
Blog: ciaatemporal.blogspot.com.br
Facebook: Facebook.com/CiaAtemporal
Olá Madalena!!!
ResponderEliminarFico encantada com os teus bolos, você sempre apresenta uma receita melhor que a outra...mais uma vez, amei a combinação de sabores!!
Beijinhos e ótima semana pra ti! =)
Olá querida Madalena!
ResponderEliminarHummmmmmm...que aroma gostoso!
Essa é mais uma de suas receita que vai p/ a minha lista, breve testarei
as bolachas anteriores!
Receita nota 10, adoro bolos!
Bjs, ótima semana! ♥
Olá, querida Madalena
ResponderEliminarAh! Copiei... gosto de tudo que contém o bolo...
Bjm fraternal
Estou a levar a receita, com sua licença. :)
ResponderEliminarJá não dá para o pequeno-almoço mas para o lanche não vai falhar.
Bjs
Olinda
Ora NHAC!, para esse bolinho aromático!
ResponderEliminar