É incrível como já estamos no fim
de Junho! Daqui a nada é Natal. Mas, enquanto não é, tracemos mais uma salada.
Cozemos bacalhau num instantinho
e, ao mesmo tempo, colocamos a assar um pimento num grelhador com um fio de
azeite.
Escorremos um frasco de grão-de-bico,
passamo-lo para uma taça e já está na hora de lascar o bacalhau para fazer
companhia ao grão. Está assado o pimento? Então também vai para a taça. O tempero:
azeite, sumo de limão, mostarda, mel e umas gotinhas de tabasco, tudo bem
mexido. Só falta mesmo umas cebolinhas de conserva, mais umas azeitonas pretas,
e temos o almoço pronto!
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P.S. Desculpem a ausência, mas a última semana foi atribulada!
Ontem à noite fiz uma coisa parecida para o jantar...faltou o grão, o pimento e essas cebolinhas que lhe dão um toque bem apetitoso. Ah! e também seu o tempero marcaria a diferença. :)
ResponderEliminarBj
Olinda
Nossa, que delícia!
ResponderEliminarCadinho RoCo
Gosto muito de bacalhau e essa combinação com o pimento assado dá um sabor bem gostoso! Beijocas
ResponderEliminarSe eu já não tivesse almoçado dizia que me tinhas deixado com fome...
ResponderEliminarPs. já recebi o e-mail e não tem qualquer problema
Bjxxx
Amiga,
ResponderEliminaros dais estão voando, logo estaremos no final do ano.
Eu sou amante de pratos lindos e deliciosos como esse teu, que delícia, deu água na boca!
Bjs, ótimo final de domingo! ♥
Gosto imenso desta mistura,pois fica uma verdadeira delícia e, com pouco, consegue-se uma refeição fantástica. Fiquei com fome agora.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Hummmmm
ResponderEliminarEssa mistura de ingredientes resultou numa salada maravilhosa e com um sabor delicioso
Boa semana querida
Beijos
optima sugestao :) e optimo aspecto!
ResponderEliminarboa semana
Oi amiga!
ResponderEliminarTeu prato ficou lindo com esse colorido e a receita, hummmm, deliciosa!
Bjssss e uma semana abençoada p/vcs
Bom dia, M.!
ResponderEliminarGosto de grão-de-bico e com pimentões então... acho que ele dá sabor a tudo. E o tempero com mel deve ter ficado muito bom. A mãe já curte um bacalhau (eu sou vegetariana).
Quanto ao projeto, será uma alegria ter vc conosco. Sempre temos tanta coisa pra organizar que vamos encostando... queria muito entender pq o ser humano tem essa tendência de acumular tanta coisa rsrs.
Abraços esmagadores e ótima semana.
Epahhhhhhhh..... já comia isso!
ResponderEliminarehehehe
beijinhos
Fico sempre impressionada com as misturas que fazes "azeite, sumo de limão, mostarda, mel e umas gotinhas de tabasco", deve ser assim que os grandes chefs temperam.... Gosto muito, da ideia e do aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos, uma linda semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Olá Madalena!!!
ResponderEliminarMais uma bela salada de encher os olhos!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
que delicia Madalena adorei essa salada bjs Rosinha
ResponderEliminarBoa tarde, magnifica sugestão para uma salada saborosa, principalmente no verão.
ResponderEliminarAG
Muito saudável e apetitoso. Fiquei com uma vontade louca de provar esse prato. Que bom aspecto!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Cá por casa tem sido igual refeicoes rapidas mas cheias de sabor!
ResponderEliminarBeijinho