segunda-feira, 15 de junho de 2015

Salada de arroz integral, camarão e cogumelos




Receita que vi na revista da loja Celeiro, quando lá fui no sábado comprar óleo essencial de limão, a fim de repelir o gato do meu avatar de se aliviar nos tapetes…



Agilizei-a ainda mais, assim:

primeiro, tratei de cozer o arroz integral, 1 parte dele para 3 de água, temperada com sal e uma casquinha de limão. A seguir, cozinhei na Actifry em cinco minutos o camarão e descasquei-o. Logo adiante, separei meia dúzia de cogumelos, dos mais gordos, para cortar em fatias e saltear em azeite com um alho, igualmente gordo, picado. O camarão junta-se aos cogumelos, mais um bocadinho de azeite em cima, e depois envolve-se o arroz já prontinho, salpicando com um pouco de sumo de limão. Mai nada.

13 comentários:

  1. Nao sabia que o Celeiro tinha uma regista! E que boa sugestao la encontraste!

    ResponderEliminar
  2. Uma boa dica Madalena mas prefiro camarões sem cogumelos
    Beijos e um sorriso

    ResponderEliminar
  3. Oi, Madalena!
    Super saudável!! Amando essa receita...
    Beijus,

    ResponderEliminar
  4. São 10 da manhã e fiquei com uma vontade de comer esse prato.
    Isto não é normal... LOL
    Tem cá um aspecto.

    ResponderEliminar
  5. Um arrozinho que me parece divino.
    Excelentes dicas que aqui nos traz, cara M.

    Agora vou num instantinho um pouco mais abaixo ver a receita de bolo
    que me delicioso.

    Boa terça-feira.

    Bj

    Olinda

    ResponderEliminar
  6. Amiga,
    um arroz bem feitinho e saudável é indispensável, prato nota 10!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  7. Uma sugestão muito agradável e ainda por cima é prática!

    ResponderEliminar
  8. Olá Madalena!!!
    A salada ficou um escândalo de apetitosa...mas a pergunta que não quer calar é: funcionou o óleo essencial de limão???? kkkkkkkkkkkkkk
    Beijos! =)

    ResponderEliminar
  9. Wow love to try!

    Have a lovely weekend :)
    beautyfollower.blogspot.gr

    ResponderEliminar