Bem sei, a da foto tem um
intruso, o presunto, mas não fui eu que a comi…
Feita num fim-de-semana, em que
apetece folgar, e inspirada nesta receita do Henrique Sá Pessoa.
A única coisa que se cozinha são
os cogumelos, fatiados e salteados em azeite, acrescentando alho e salsa
picada.
Escolhe-se o pão conforme o
apetite, grande ou pequeno, barra-se o interior com manteiga, aplica-se numa
fatia os cogumelos e o queijo por cima (acrescenta-se presunto ou algo mais
para quem quiser), fecha-se a tosta com a outra fatia de pão e leva-se a tostar
numa sanduicheira.
Para um gostinho especial,
experimenta-se este molho de alho frito, muito apetitoso!
Nunca comi tosta de cogumelos, e eu que adoro tostas! Quando encontrar cogumelos à venda vou comprar para fazer! Esse molhinho deve ser tão bom e deve casar bem com os cogumelos! Beijinhos
ResponderEliminarHumm.. Uma tosta super apetitosa. Gostei da sugestão.
ResponderEliminarBom fim-de-semana!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Eu adoro cogumelos, por isso, ia adorar. Qualquer dia faço ^^
ResponderEliminar´
Bom fim de semana, beijinho *
Uma boa sugestão, a seguir na primeira oportunidade ! :) ... e parece muito fácil e rápido ! Obrigado !!! :)
ResponderEliminarBeijo :)
Eu cá não gosto de cogumelos.
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Uma delicia essa tosta, esta mesmo a pedir uma dentada.
ResponderEliminarBom fim de semana
Hummmmm
ResponderEliminarMas sugestão deliciosa minha amiga
E já me despertou o desejo de saborear
Beijos amada
Humm adoro esse tipo de tostas humm ja comia um bocadinho humm bjs bfs
ResponderEliminarAgora que deixei de comer carne de vez, tenho que encontrar alternativas simpáticas. Esta parece-me muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos, o sol está de volta (trá lá lá)
Ruthia d'O Berço do Mundo
Que bom aspecto!
ResponderEliminarno se que son cogumelos, que curioso
ResponderEliminarInma, son setas ;)
EliminarNunca comi, mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarBom resto de domingo e boa semana, querida amiga M.
Beijo.
Madalena minha querida,
ResponderEliminarPela foto e receita com certeza é tudo de bom, eu adoraria provar!
Beijinhos no seu ♥