Para aproveitar maçãs murchinhas,
tristes e esmifradas.
2 chávenas de açúcar batidas com
5 ou 6 ovos, somando-se 1/2 chávena de óleo e, a seguir, 2 chávenas de farinha.
Junta-se uma colherzinha de canela em pó e já está. Maçãs murchas, vamos a
elas: basta duas, digo eu. Descascadas e cortadas em pedaços, são colocadas na
forma por cima da massa. Mais ou menos 40 minutos depois, está o bolo pronto!
Que belo fim que elas tiveram! Eu adoro bolo de maçã e canela! E o cheirinho que deixa na cozinha é maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminarque delicioso pastel, que rico
ResponderEliminarE que bom ficou. Comeria agora duas fatias já que é hora do pequeno-almoço! : ))
ResponderEliminarHummmmm
ResponderEliminarQue delícia Madalena. Adoro bolo de maçã com canela e com o friozinho que fazendo vai muito bem com uma xícara de café fumegante
Uma semana de paz e bênçãos. Beijos com ternura.(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)
Um excelente aproveitamento, sem dúvida!
ResponderEliminarEstá lindo esse bolo :)
Oi Madalena, bt!
ResponderEliminarO frio custou a chegar no RJ, mas agora chegou, chegando kkk.
Um café bem quente com uma fatia desse bolo era tudo o que eu queria nesse momento. Hummm!
Bjsss amiga
gOSTEI DO BOLO, DE MAÇÃ É BOM, BJS E BOA SEMANA
ResponderEliminarQue bom!
ResponderEliminarbjns
Hello, minha querida!
ResponderEliminarVim pelo cheirinho, hummmmmm...que delícia! ☕☕
Beijinhos ♥
Olá, M.
ResponderEliminarVim aqui espreitar e encontrei um bolo bem apetitoso. Maçã e canela... huuummm.
Claro que vou fazê-lo. :) Levo já a receita comigo.
Bjinhos
Olinda
adoro tudo que leva maça e canela sou fan e este bolo esta a chamar por mim bjs bs
ResponderEliminarGosto muito mais de bolo de maçã e canela do que de maçã murcha e esmifrada ;)
ResponderEliminarBeijinho, M.
Ruthia d'O Berço do Mundo
Uma Delicioso metamorfose rsss
ResponderEliminarBeijos
Joelma
Olá, querida Madalena!
ResponderEliminarGosto MUITO do bolo postado hoje... é uma delícia a começar pelo cheirinho que se espalha pela cozinha... Hum!
Bjm fraternal