Encostada à parede a escrever num posto dos correios (lamentavelmente não trouxe nada para ler. Abaixo as malinhas pequenas!), enquanto espero pela minha vez.
Palmilhar algumas postas de espadarte. Temperá-las com sal, pimenta branca e alho. Descascar batatas até a tendinite arder, cortá-las em quartos, despejá-las na Actifry, salpicá-las com azeite, alho picado, sal, piri-piri moido e 1 folha de louro, e marcar 25 minutos. Cozer brócolos, que consta serem um superalimento. Nas entrelinhas, cozinhar o espadarte em azeite quente e saltear, de seguida, os brócolos em azeite e alho picado. Ai que me esquecia da cebolada: acrescentar mais azeite e saltear alho picado e cebola às rodelas para cobrir o peixe. Servir tudo, tudinho!
Palmilhar algumas postas de espadarte. Temperá-las com sal, pimenta branca e alho. Descascar batatas até a tendinite arder, cortá-las em quartos, despejá-las na Actifry, salpicá-las com azeite, alho picado, sal, piri-piri moido e 1 folha de louro, e marcar 25 minutos. Cozer brócolos, que consta serem um superalimento. Nas entrelinhas, cozinhar o espadarte em azeite quente e saltear, de seguida, os brócolos em azeite e alho picado. Ai que me esquecia da cebolada: acrescentar mais azeite e saltear alho picado e cebola às rodelas para cobrir o peixe. Servir tudo, tudinho!
Este vinho………………
Ummmm...e que bem que ficou!!
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarMais um belo texto, assim até a receita ganha outra aura.
Quanto a esse vinho, Quinta dos Currais, eu conheço. Conheço e aprovo.
Beijo :)
Excelente receita! Até dá vontade de comer agora um bocadinho.
ResponderEliminarO vinho então...
Beijos
Olinda
Madalena, esta receitinha ficou um mimo amiga, so ao olhar abre logo o apetite!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Madalena,
ResponderEliminarQue maravilha de pratinho amiga... Ficou com com um aspeto muito apetitoso e bem saudável : )
Beijinhos
Uma refeição mesmo reconfortante!
ResponderEliminarUma refeição bem completa, reconfortante e deliciosa, bem ao meu estilo!
ResponderEliminarBeijinho
Bem... com uma descriçao assim, juro que fiquei com vontade de me ir abancar encostada á parede de uma estaçao dos coreios... se cada vez que lá vais sai uma receita dessas... puxa... deves passar muito tempo nos correios!!!
ResponderEliminarAdorei!!!
Beijocas linda!!!
QUERIDA MADALENA,
ResponderEliminarCOM ESTE RELATO E COM ESTA RECEITA, ESTÁ TUDO PERFEITO! HUMMMM...QUANTA COISA BOA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
Madalena querida,
ResponderEliminarao menos entretens-te enquanto estás à espera :)
E espadarte é uma maravilha, por aqui é raro encontrar, por isso fico aqui a babar-me amiga.
Um beijinho.
(turrinhas do meu gato aos teus)
Que delícia este espadarte e tão bem acompanhado! Ceboladas é comigo, sem dúvida que a gula aumenta sempre que elas estão presentes...ah e as tendinites ficam a arder sim, as malandras não nos deixam em paz...
ResponderEliminarUm beijinho Madalena e gostei do rascunho, nada como te inspirares com estas maravilhosas sugestões num local tão "emocionante"!! ;)
Boa 3ª feira!
Vá lá... e depois conseguires decifrar o que escreveste... Maioria das vezes que isso me acontece acabo a dizer assim: "o diabo que te escreveu, que te leia"! O passo a passo da receita está excelente e o Quinta dos Currais Síria é DU BEST!!! ;D
ResponderEliminarBeijocas***
Risos... imagino a cena.
ResponderEliminarQuanto aos pratos, só pratos deliciosos. Assim não dá mulher! É de deixar água na boca de quem vem aqui espreitar. :P
ah ah és tão divertida! descascar batatas até ficar com a tendinite a arder! eh eh
ResponderEliminarMas olha que fico mesmo!!!
EliminarTens letra de médico pá! Não se percebe nadinha!!
ResponderEliminarMas o espadarte ficou supimpa!!
(Então já não tens o outro "sítio" ?)
Céus Madalena, nem esqueceste o "vinhinho", ficou tudo aprovado, o peixe está fantástico e por sinal tremendamente bem acompanhado;)
ResponderEliminarBeijocas.
Duxa, eu bebi, mas não esqueci...;)
EliminarQue jantar perfeito! <3
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