Ao jeito desta, faz-se outra de maracujá. São 6 ovos batidos com 1 chávena de açúcar, 1 lata de polpa de maracujá sem as sementes, e pretendia 1 chávena de maisena, mas só tinha um bocadinho, de modo que usei farinha de arroz, que me ocorreu comprar ao ver o excelente bolo desta linda menina. Depois de batido, coze numa tarteira forrada com uma base de massa folhada, a 175 ºC, em 45 minutos. Depois de fria, cobre-se com este providencial creme de amêndoas e compõe-se um jardim pascoal com drageias de licor da nossa Arcádia!
Ainda há este pedaço…
esta tarte deve ser uma delicia, o aspecto dela é bem guloso!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto bastante de maracujá :))
ResponderEliminarNem sei qual gosto mais...Mas que delicia!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Pois bem minha menina... no dia 5 de Maio vou a Gaia.... espero uma de cada á minha espera para o lanche pode ser??? que delicia!!!
ResponderEliminarAdorei as duas... nao consigo escolher!!!!
Beijocas
Olha que faço!!!
EliminarPara tanto que temos de falar menina... duas é pouco.... eu levo o cha, os licores e os azeites!!! nao sou eu que vou com os azeites... sao azeites caseiros!!!
EliminarA tarte está fantástica mas essas amêndoas de licor, ai que eu gosto tanto!
ResponderEliminarMadalena, que bom aspecto!!!
ResponderEliminarEu adoro maracujá, e sim, parece-me bem. Poderei eu aparecer para um lanchinho? :)
Obrigado por me chamares linda menina, hehehe, que querida.
Um beijinho.
(não te preocupes com o bombardeamento, até soube bem!)
Olá Madalena,
ResponderEliminarA tua tarde de maracujá está que é uma delícia! Sabes que esse fruto é mesmo apaixonante! :)
Gostei das dragueias de licor, parece um petit pomar, lindo! :)
Também sei desse bolo dessa linda menina, e até já o fiz este f.semana, não esperes muito, vale mesmo mesmo a pena!! ;)
Um beijinho e boa week
Gosto do aspecto mas o sabor, não.
ResponderEliminarKiss
ela esta 5* muito bonita e hummm essa fatia pode ser para mim ok? bjs
ResponderEliminarO aspeto é mesmo bom, deve ter ficado deliciosa:)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso! Um dia vou ter que experimentar esta tarte!
ResponderEliminarBjs
Hummm, parece-me maravilhoso. Yeyhhh, já consigo comentar no teu blog. Bjs***
ResponderEliminarEstou a salivar!
ResponderEliminarMy God... drageias de licor!! Tu na outra receita falavas no Natal... mas eu agora lembrei-me da Páscoa! Estas drageias fazem-me recuar às pfestas da Páscoa da minha infância!!
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