Adoro à-parmegianas! É fácil, é rápido… e é feriado, para mim, um dos nossos feriados mais importantes!
Baseei-me aqui. Cá está: enquanto
coze fettuccini numa panela, aquece-se margarina numa frigideira, salteia-se aí
alho picado, junta-se um fio de azeite e adiciona-se camarão descascado. Cozinha-se
bem o camarão, cobre-se com polpa de tomate frito, junta-se pimento vermelho
cortado às tiras, e tempera-se com sal, pimenta branca e orégãos. Ferve alguns
minutos, fica pronto, e é polvilhado e envolvido com queijo ralado (usei
Emmental, ralado bem fininho). Escorre-se a passsta, deita-se na taça de servir
(adicionando um pouco de água de cozer para ficar mais solta), termina-se com o
camarão e o pimento, e serve-se com mais queijo parmesão e azeitonas pretas.
(Ambrosi?)
Madalena, este pratinho de massa ficou um mimo amiga adorei!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Agora ía…
ResponderEliminarMas acabei de vir da festa… e de comer umas belas bifanas caseiras. Não devo abusar ;)
Feliz feriado!
hummmmmmmm comeria esse fettuccine a parmegiana com camarões e depois dormiria o sono dos justos!!!rsrs
ResponderEliminarparabéns Madalena um belo prato rápido e muito fácil!
beijo
PRATOS DE MASSA DEIXAM-SE SEMPRE COM ÁGUA NA BOCA, ENTÃO ESTE FICOU MESMO AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarPERFEITO.
BJS
Fizeste-me fome...para não variar!
ResponderEliminarQue massa apetitosa, comeria com muito prazer!
ResponderEliminarBjs.
Gosto destas sugestões com aroma italiano, assim o azul inconfundível do Mediterrâneo parece mais perto.
ResponderEliminarBeijo :)
Adoro tudo o que tenha massa, e o aspecto está divinal!!
ResponderEliminarBjos
Ficou com um aspecto de comer e repetir a seguir!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá M:) deixa-me acrescentar mais umas palavrinhas a esse prato; sabe bem, soa bem, fica bem, enfim....é bom, muito bom!!!
ResponderEliminarBeijinho.
Eu adoro massa e camarão! Gosto imenso das receitas que postas, tão simples e rápidas, como a gente quer!!!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarque massa fantastica!!
ResponderEliminarAmbrosi...apetecia-me algo! Algo bom :)
ResponderEliminarComo um à parmegiana... hehehe.
Come-se tão bem, soa bem, cheira bem e eu quero!
Um beijinho linda Madalena.
Parmegiana e Ambrosi... soa-me a coisa boooaaaa! ;)
ResponderEliminarQui bella pasta!