Buon giorno! Um bolo com consistência de pão-de-ló, comido a meio
da semana, daqueles feitos por volta da meia-noite, que coze enquanto se
toma um banho.
Ora 6 ovos bem batidos com 2 chávenas
de açúcar, seguidos de 1 embalagem de mascarpone que deixa o creme ainda mais
fofo, 2 chávenas de farinha quase cheias, esqueci-me de deitar fermento, raspa
de meio limão, 1 colher de sopa de óleo e está feito o bolo. Agora é cozê-lo em
forno pré-aquecido a 175 ºC durante uns 40 minutos.
Um domingo feliz e proveitoso
para as minhas leitoras, as mais doces da blogosfera!
ficou com um aspeto super fofo.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Que bolo tão fofinho.
ResponderEliminarBjs
Está uma maravilha de bolo, que apetitoso!
ResponderEliminarTu é que és um doce...
ResponderEliminarEsta receita, para além de super fácil de fazer, teve (para mim) um resultado surpreendente. Quando li o título do post, e antes de ver a foto, imaginei tudo menos um bolo tão fôfo como este ficou.
Dá mesmo vontade de experimentar.
Entretanto vou-o comendo... com os olhos.
Excelente dica para um domingo preguiçoso como o meu!
Beijinhos
(^^)
Já andava com saudades tuas minha querida, e dos teus bolinhos de meia-noite :)
ResponderEliminarEste está fabuloso!! O interior super fofo. Já experimentei com queijo creme e também gostei. E o aroma do limão, sim, sempre!!
Bom domingo!
Beijinho.
Miau.
Madalena, este bolo tem um aspecto muito fofo!! Gostei muito!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo!
Madalena, és um fenómeno. Fazes bolos à meia noite? E saem assim lindos e apetitosos e a única coisa que esqueces é o fermento!??? Tens que me contar qual é o teu segredo...
ResponderEliminarViste que foste mencionada num post lá n' O Berço aqui há tempos?
http://bercodomundo.blogspot.pt/2012/10/miminhos-para-o-berco.html
Beijos bons como essa fatia de bolo
Ruthia d'O Berço do Mundo
Madalena ,
ResponderEliminarTenho este bolinho no forno...Depois conto te se se comeu ou devorou...eheheh
Bjoka
Rita
Deve ser tão guloso!
ResponderEliminarE com uma caneca de chá ,fica mais que perfeito.
ResponderEliminarRico bolo.
bjs
Esse bolo tem cá um aspecto... Tão fofo e deve estar delicioso com o queijo e o limao
ResponderEliminarBemmmmm, nem te conto, aqui por casa a impaciência de comer o bolo foi mais que muita!!!Saiu óptimo e muito fofinho.Acrescentei amendoa partida por cima e foi um sucesso.
ResponderEliminarBjokas
Rita
Querida Madalena,
ResponderEliminareste bolo além de fofinho, tem gostinho de quero mais!
As fotos estão lindas e tentadoras!
Beijinhos e ótima semana!
Que bolo com tão bom aspecto! Tem mesmo ar de pão de ló!
ResponderEliminarMinha querida... Por um bolo desses eu ate passava a noite inteira acordada... que delicia das delicias... uma verdadeira tentaçao... receita guardada nas favoritas pois claro... vai-se experimentar!!!!
ResponderEliminarMega beijocas do tamanho do infinito e mais alem~
Margarida
Ai se tivesse mascarpone.....
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico...bem fofo :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom inicio de semana
Que delícia de bolo paa o café do domingo! Ai ei fiz de milho c/ queijo, mas me deu uma vontade desse amiga! Beijinhos e uma semana revigorada de trabalho e alegrias!!!!
ResponderEliminarFicou com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBj
Márcia
oi Madalena,que lindo que ficou e muito fofo bjs Rosinha
ResponderEliminardeve ter ficado maravilhoso, um cafézinho acompanha muito bem
ResponderEliminarBeijinhos e ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
Ficou com um aspecto bem fofinho e saboroso
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Adoro mascarpone e este teu bolinho ficou com um aspecto mt fofinho, gostei mt!
ResponderEliminarlevo comigo esta delicia amiga!
beijinhos grandes
que aspecto delicioso... até me dá vontade de ir comprar já mascarpone!
ResponderEliminarTosquinho mas comia uma bela fatia ;) bjokitas
ResponderEliminarAi Cachopa este bolo deve ser uma maravilha:)
ResponderEliminarBeijinhos:)