Uma sobremesa mais do que rápida para
acabar com as sobras de um bolo (de amêndoa). Um pingo de mel se apetecer, umas gotas de vinho do Porto em cima do bolo se apetecer... e não
é preciso dizer mais nada, está tudo à vista!
HUmmmmmmmmmmm que sobremesa apetitosa, deve ter ficado deliciosa. Tenho passado sempre por aqui e hoje não pude deixar de postar um comentário, estou sempre por aqui, não tenho publicdo no meu blog, por motivo de falta de saúde e agora estou de repouso, com um pé partido, o que não dá geito nenhum para quem não gosta de estar parada, é que agora nem posso cozinhar, que é das coisas que mais gosto de fazer, Muitos beijinhos e continue a publicar.
É das minhas sobremesas favoritas em tempos de pouco tempo! Adoro iogurte natural, pão-de-ló e morangos. Umas gotas de mel e canela ou umas raspas de chocolate está a festa feita :) Um beijinho querida. E umas marradinhas do Cenoura aos gatuchos.
Bom minha querida Madalena, antes d+ claro que apetece tudo, mel,,, vinho do porto, iogurte... os morangos... tudo , venha daí uma tacinha bem gulosa para a cozinha da Margarida... Cheguei tarde?? Ohhhhhhhhh que pena... mas eu espero que faças o bolo comas umas fatias e aproveites o resto!!! eheheheheh
Mega beijocas minha amiga do tamanho do infinito e mais além!!
Óptima sugestão para aproveitamento de bolos.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Excelente sugestão! Gostei muito!
ResponderEliminarsimples´fácil e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
A simplicidade é uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Que bela combinação! Adorei.
ResponderEliminarBjs
Palavras para quê, se os olhos já se estão a banquetear!
ResponderEliminarFicou uma sobremesa muito gulosa, bela ideia!
Beijinhos
Que linda taça. Adorei esta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
HUmmmmmmmmmmm que sobremesa apetitosa, deve ter ficado deliciosa. Tenho passado sempre por aqui e hoje não pude deixar de postar um comentário, estou sempre por aqui, não tenho publicdo no meu blog, por motivo de falta de saúde e agora estou de repouso, com um pé partido, o que não dá geito nenhum para quem não gosta de estar parada, é que agora nem posso cozinhar, que é das coisas que mais gosto de fazer, Muitos beijinhos e continue a publicar.
ResponderEliminarConceição
boa sugestao Madalena,beijinhos!
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarO seu sentido prático e eficaz é qualquer coisa de admirável!
Beijo :)
ficou verdadeiramente delicioso e simples!!
ResponderEliminarUna taza apetitosa es una mezcla de 3 ingredientes fabulosos
ResponderEliminarQuerida Madelena,
ResponderEliminaruma sobremesa perfeita, arrasou!
Beijos, fique com Deus!
Olá!
ResponderEliminarNão me importava nada de saborear uma tacinha destas agora...ficaram fantásticas!!
É das minhas sobremesas favoritas em tempos de pouco tempo!
ResponderEliminarAdoro iogurte natural, pão-de-ló e morangos. Umas gotas de mel e canela ou umas raspas de chocolate está a festa feita :)
Um beijinho querida.
E umas marradinhas do Cenoura aos gatuchos.
Parece-me um bom pecado ;) E os olhos também comem...
ResponderEliminarBeijos, mil
Ruthia d'O Berço do Mundo
Que bela taça, está com aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Bom minha querida Madalena, antes d+ claro que apetece tudo, mel,,, vinho do porto, iogurte... os morangos... tudo , venha daí uma tacinha bem gulosa para a cozinha da Margarida... Cheguei tarde?? Ohhhhhhhhh que pena... mas eu espero que faças o bolo comas umas fatias e aproveites o resto!!! eheheheheh
ResponderEliminarMega beijocas minha amiga do tamanho do infinito e mais além!!
Margarida
Tem um aspecto delicioso! ^^
ResponderEliminarOlá M:)
ResponderEliminarEu vi logo que havia aqui uma pinguinha de "vinhinho" do Porto xD
Sim, está tudo à vista;)
Beijinho.
hahahahahaha Duxinha, já sabes que eu não perdoo ;)))
EliminarParece-me muito bem esta sobremesa...bjokitas
ResponderEliminarExcelente sugestão para uma sobremesa bem rápida.
ResponderEliminarBjs**
--Boa tarde,
ResponderEliminarpasso para deixar um link cujo conteúdo acredito ser de teu agrado:
http://www1.folha.uol.com.br/comida/1137384-biografo-relembra-julia-child-chef-que-conquistou-as-donas-de-casa-nos-eua.shtml
Abraços.
Até a próxima
Gilrikardo
Olá M.,
ResponderEliminarFácil, mas linda e deliciosa esta tua sugestão!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
ResponderEliminarMesmo bom, Madalena. É só aproveitar o que há e muitas vezes nem nos lembramos disso. Vai ser logo amanhã que aproveitarei esta bela sugestão.
Bjs
Olinda
Apetece mesmo comer a tacinha toda!!! Ótimo aspeto.
ResponderEliminarBj
Márcia
Ai, se eu apanhasse esta taça...não sobrava nem um pingo nem uma migalha :)
ResponderEliminarOlá M:)
ResponderEliminarGostei! Original, criativo e uma bela sobremesa que
se pode preparar em pouco tempo.
O que é simples também nos pode surpreender.
Beijinho.