Uma quiche que me salvou numa
semana de muito trabalho. Fi-la num domingo e tracei-a nos almoços seguintes mais
apressados.
Usei 4 queijos frescos de soja, que bati
com 6 ovos, juntei a salvadora lata de atum de conserva, outra de milho cozido, pimenta, cominhos e, já
na forma forrada com massa folhada, azeitonas pretas e pepinos de conserva em
vinagre às rodelas. Não me
contive e polvilhei com mais queijo ralado! Cozeu no forno até ficar bem
dourada.
Criem para vocês uma excelente semana!
Já almocei e tenho impressao que comia essa quiche na mesma, muito bom aspecto :)
ResponderEliminarAdoro quiches, Madalena! E invariavelmente são uma salvação nos momentos mais apertados de tempo! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uau...Que aspecto delicioso! Comeria de bom grado uma fatia dessa quiche maravilhosa! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Una maravilla de quiche..... estupenda.....
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão, ficou linda!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarEu quero criar uma boa semana para mim, melhor que a anterior que me fartei de "bulir" he he!!
Beijo
Essa quiche se porventura ainda existisse uma fatia já me servia para o jantar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela tarte amiga!
ResponderEliminarAdoro com atum, e com esses queijinhos frescos de soja, deve ser uma tentação de tão cremosa.
Assim está sempre safo o almoço! :)
Uma boa semana.
Um beijinho.
Que quiche maravilhosa!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Madalena, obrigada pelo teu reparo!! Devia estar a estudar e fazer o post ao mesmo tempo e esqueci-me da lata de ananás... :P A idade já não é a mesma! Ahahahaha!
ResponderEliminarBeijocas*
queijo fresco de soja?? essa é novidade para mim
ResponderEliminarSim, há uns que vêm em embalagens individuais. Costumam estar junto dos outros queijos ou na zona dos produtos dietéticos ;)
Eliminaroi Madalena,adoro quiches e a sua está linda e muito apetitosa bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá Madalena: esta quiche ficou com um aspeto fabuloso. Não conhecia queijo de soja. Estamos sempre a aprender.
ResponderEliminarBj
Márcia
Hum que maravilha que nos apresenta! Está mesmo a nos convidar para um lanchinho, hehehehe, brincadeira, ficou foi bastante apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarhUMMM...PODES POR MAIS DUAS FATIAS 0 PARTE NUMA CAIXINHA PARA MIM? FICOU MT APETITOSA§
ResponderEliminarbJS
Olha que bem! Mas é uma bomba calórica com todos esses queijos, não?
ResponderEliminarBeijinho, boa semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Que aspecto maravilhoso, adoro quiches, costumo fazer cada misturada, para gastar coisas que tenho em casa é uma maravilha!! Beijinhos
ResponderEliminaresta quiche deve ser deliciosa ;))
ResponderEliminarbeijinhos
aí está uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo linda Madalena :)...
ResponderEliminarum beijo
super essa sugestao ela esta mt bonita parabens bjs
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarAdoro quiches, tartes e afins...
A tua está com uma cor excelente e muito convidativa...
Queijo de soja ? Humm... tenho de ir ver isso ! :)
Um beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro quiches pois são sempre bem práticas :)
ResponderEliminarA tua ficou mesmo apetitosa :P
Bjs
Ficou com uma cor deliciosa amiga, adorei .bjokitas
ResponderEliminarnossa que maravilha Madalena, essa eu traçava num dia só kkkkkk
ResponderEliminarbjs e ótima quinta
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
Olha, não sabia que havia queijos fresco de soja, agora fiquei curiosa!! Assim a quiche fica 10 vezes mais saudável, que ideia maravilhosa!! E que aspeto mais apetitoso, eu acho que por cá também não passava do primeiro dia!:D
ResponderEliminarBeijinhos:)
Oi M!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia.
A cor esta convidativa a saborear.
Adorei!
Deixo um grande abraços!
Ótimo fim de semana!
Clique-Refletindo com a Smareis
Bela ideia. E os ingredientes, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarQuerida Madalena,
ResponderEliminarcom estes ingredientes só pode ter ficado uma delícia,
além de linda!
Beijinhos, bom fds!
Adoro quiches de toda a maneira e feitio
ResponderEliminarOlá, querida amiga Madalena
ResponderEliminarObrigada por seu comentário na minha ausência...
Que vontade me deu de comer um quiche assim!!! Hum!!!
Tem convite pra vc amanhã, dia 9 e 10...
Bjs de paz e bem
Rápido e delicioso é o que se quer. :)
ResponderEliminarBom, bom, bom!
Beijinhos
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Ficou com muito bom aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.pt/
http://melminhobiju.blogspot.pt/
Obrigada pela dica Madalena, mas não consegui resolver o problema de espaço no blog.
ResponderEliminarvou tentando de tudo
bjs e ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
uma excelente ideia de almoço para levar para o trabalho!
ResponderEliminarMadalena minha querida,
ResponderEliminarParece ter ficado super saborosa,nunca usei pepinos de conserva em minhas quiches olha que ótima sugestão.....
♬❄♬ ❅♬ ❆♬❄♬❄♬ ❅♬ ❆♬❄♬❄♬ ❅♬ ♬❄♬ ❅♬ ❆♬❄♬❄♬
Que seu Natal seja repleto de muita paz, amor e alegria e todos os seus sonhos sejam realizados.
Feliz Natal!!!!!!!!
Feliz 2013 !!!!!!!!!!
♬❄♬ ❅♬ ❆♬❄♬❄♬ ❅♬ ❆♬❄♬❄♬ ❅♬ ♬❄♬ ❅♬ ❆♬❄♬❄♬
Beijos,
Carla
Oi Madalena querida, obrigada pela mensagem em meu blog.Ando sem tempo para fazer todas as visitas.Cada dia tenho ido para alguns blogs.Aos poucos coloco todas em dia.Você tem feito muitas delicias querida.Essa quiche parece deliciosa.Adorei o bolo com philadelphia.Sinto falta do feed de atualizações por e-mail em seu blog, assim seria mais fácil ser avisada sempre que você colocar receitas novas.Beijos querida, tudo de bom.
ResponderEliminarCara Madalena...
ResponderEliminarPasso para te desejar um Feliz e Santo Natal a ti e toda a tua família. Que 2013 te traga tudo aquilo que mais ambicionas, sãos desde já os meus mais sinceros votos natalícios.
Beijinhos da sempre ao teu dispor Tuquinha