São 6 ovos bem batidos com 1 chávena e meia de açúcar, 4 colheres de sopa de
margarina ou manteiga, 1 chávena de farinha, outra de cacau (deste, maravilhoso)
e 1 colher de chá de fermento. Está batido? Então já se passa para uma forma untada
com margarina.
Por cima, deita-se displicentemente uma caixinha de framboesas, provando
algumas para controlo de qualidade... Coze durante 40 minutos a 180 ºC. Por dentro,
fica ligeiramente coulant.
Bom serão,
boa semana!
Bem este seu bolo também está uma tentação :-) vou ficar de olho porque me sobraram framboesas do outro :-)
ResponderEliminarhummm....esse interior molhadinho, que tentação!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Tentação, é mesmo a palavra que vem a mente depois de ver foto e ler a receita.
ResponderEliminarhá que experimentar.
beijinhos.
Boa semana.
Oi Madalena bem que vc poderia me chamar para esse teste de qualidade rsrsr bjs Rosinha
ResponderEliminarIsto é uma provocação :)) pena que já é tarde senão o meu forno hoje ia dizer: ela hoje não me dá descanso!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Hummmmm que delicia hein misturinha perfeita...boa semana querida...beijinho
ResponderEliminarFrancine
ResponderEliminarOlá, M.
Esse bolo deve ser delicioso, com as framboesas e esse aspecto molhadinho, coulant, não é?
Não conhecia este termo.Também mais uma receita sua a ter em conta. A maneira como as coisas
dá a ideia de que é tudo muito fácil... :)
Bj
Olinda
Que pecado :) adorei o bolo, o interior guloso e ainda a parte em que se faz o controlo de qualidade :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
posso trocar as framboesas por morangos?! posso?!
ResponderEliminarClaro que sim! ;)
Eliminaradoro bolos de framboesas e esse interior menina esta super com um aspceto maravilhoso humm bjs boa semana
ResponderEliminare depois, vou para o inferno, vou?
ResponderEliminarMadalena, este bolo está maravihoso! Chocolate e framboesas é uma combinação de que gosto muito.
ResponderEliminarBoa noite|
Hmmm, esse bolo está com uma cara de estar bem macio, molhadinho. Uma tentação! Interessante a receita.
ResponderEliminarBjs
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Está por demais apetitoso.....e ficou fantástico! Estou salivando.......beijinhos, tenha uma semana abençoada!
ResponderEliminarAdorei, adorei, adorei!!! Maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Mas que guloso!
ResponderEliminarQue cake mais lindo amiga e essas franboesas lhe deram um toque maravilhoso, parabens ficou 5*
ResponderEliminarBjs
Hmmmmm Madalena, marchava uma mega fatia agora... que aspecto maravilhoso. Ainda hão-de inventar uma maneira de colocar cheiros nos blogs. Então é que não te largo a porta!!
ResponderEliminarBeijinho, boa semana
Ruthia
Mas o que é isto?!?!?
ResponderEliminarFoge de mim, tentação !!! :))
Beijinhos
ai aquele interior molhadinho...
ResponderEliminarQuesto plumcake è una poesia!!!Complimenti bellezza..lo adoro.. :P
ResponderEliminarUn abbraccione a prestoooo
Ficou mesmo apetitoso :)...
ResponderEliminarbeijocas
Vou apontar a receita,
ResponderEliminarcá em casa também há desse controlo de qualidade :))
Ficou muito bom!!!!!bjs
ResponderEliminarai nossa mae...sem comentarios pra essa delicia....=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que pecado tão bom, o interior está uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Un bizcocho impresionante!!! Gracias por visitar mi bloc. Besos
ResponderEliminarAinda ha uma fatia para mim??? ha??? ha??? nao me chamaste para uma chavena de cha pq??? os nossos miaus teriam adorado conhecer-se e trocar ideias eheheheehhe!!!
ResponderEliminarMaravilha minha amiga, adorei!!!
Beijocas
Margarida
Este interior é de deixar qualquer um a babar e gostei da parte do controlo de qualidade das framboesas ;)Sempre hilariantes estas receitas.
ResponderEliminarBjn
Márcia
bem... cheguei a mesa do paraiso ou sera do inferno??? ja que so posso ver e nao provar, comer , lambosar..??
ResponderEliminarbjus
Ai que tentação!!! Já estou a salivar só de olhar para ele :)
ResponderEliminarQue maravilha de bolinho, parece beeeeeemmmmmm delicioso!
Quero uma fatia, quero, quero. Manda por correio expresso, por favor :))
Beijinhos
Querida Madalena,
ResponderEliminarQue maravilha de bolo e que combinação magnífica de ingredientes!!
Beijinhos grandes minha querida,
Lia.
Madalena querida,
ResponderEliminara primeira foto está uma loucura que lindo! Que delícia!
Tenha uma semana super abençoada!
bjs
Delicioso.Isso é uma verdadeira perdição!!! O chocolate e as framboesas fizeram uma combinação perfeita!bjs,Violeta
ResponderEliminarAspeto maravilhoso, beijinhos.
ResponderEliminarEpáaaaaaaaaaaaaa esta coisa deve ser muita boa :)...bjokitas
ResponderEliminarQue coisa boa mulher :)
ResponderEliminarChocolate e framboesa, uma bela combinação.
E um bolo de fazer inveja a bocas gulosas :)
Um beijinho querida.
Ai esse cacau, as coisas que promete...
ResponderEliminarDepois... bem, gostei da displicência desse deitar de framboesas, com o devido controle de qualidade. Temos que comprovar, in loco, aquilo que estamos a fazer, não é assim?
Madalena, essa cozinha, embora apressada, é feita de grandes equilíbrios, só pode.
Beijo :)
Ai Madalena !
ResponderEliminarEsse bolo é uma cooooooooooiiiiissaaaaaaaaaaaaa fenomenal !
Que aspecto divinal, já lhe imagino o sabor contrastante do doce com o ácido ligeiro das framboesas !
Ficou espectacular ! :)
Beijinhos*
Isabel
Ah claro, provar faz sempre parte, durante todo o processo. :D
ResponderEliminarE fala-me desse interior tipo coulant... Isso deve ser para lá de muito bom não?
Beijinho e bom domingo
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Esse bolo é uma verdadeira tentação com essas framboesas :)
ResponderEliminarKiss
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Incrível! Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarEstou só esperando me liberar um pouco da faculdade e do trabalho para passar uma tarde em casa cozinhando!
Teu blog me inspira a isso hahahaha
Este bolo em especial parece delicioso...