Quase vegetariano, não fosse o
queijo e os ovos.
Aquece-se
um bom fio de azeite num wok, junta-se alho e uma chalota picados, e cozinha-se aí uma boa porção de cogumelos (usei destes,
não sei como se chamam estes senhores…), então cozinha-se e salteia-se os
ilustres durante uns 10 minutos em lume fortinho. Tempera-se com sal, pimenta e
cominhos. Já está bom, retira-se para uma assadeira, vai mais azeite ao wok e
salteia-se um pimento vermelho em tiras. Já está: assadeira. E assadeira também
com um tomate grande às rodelas. Envolve-se tudo, junta-se 1 pacote (1 pacote!) de queijo mozarela ralado,
polvilha-se com orégãos, quebra-se 2 ovos para dentro e vai a forno bem quente
até tostar.
overdose de colesterol... ;) love it!
ResponderEliminaroi Madalena sobrou um pouquinho eu queroooo bjs Rosinha
ResponderEliminarAdoro estes pratos deliciosos, ainda que engorde hehehe! Beijos
ResponderEliminarHmmmm, mas que belo prato heim?
ResponderEliminarComo o amigo disse acima, overdose de colesterol. Mas parece uma delícia
Beijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
E olha que ficou com um aspecto bem delicioso! Mesmo sabendo que tem 1 pacote! de queijo ralado :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Uma ideia prática e rápida e ficou bem bonita e deveras apetitosa, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
adorei! Um jantar rápido, mas acho que tinha de cortar no queijo eh eh
ResponderEliminarvegetariano é :) não é vegan!
ResponderEliminartem optimo aspecto, eu devorava isso num instante!
beijinho
Olá Madalena,
ResponderEliminarobrigada por ter passado no meu blog,
e esse gratinado esta com óptimo aspecto.
Acho tão engraçada as descrições das receitas! ;)
ResponderEliminarE adorei este prato...bem apetitoso! Adoro!*
Já fiz só com cogumelos e é de facto maravilhoso!!!
ResponderEliminarK aspecto bom :)
beijinhos
Excelente aspecto e já se comia...adorei.
ResponderEliminarbjs
Adorei! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Olá Madalena, este gratinado deve estar muito bom! Fica um prato bonito e diferente!
ResponderEliminarÓtimo fds pra vc! :))
Bjsss
viveraprendendo.com
Olá Madalena,
ResponderEliminarcliquei para ver os caramelos e saiu-me a página de google imagens, entre as quais estavam cogumelos venenosos lol, espero não terem sido esses os usados! Brincadeiras à parte, o teu gratinado parece-me muito bem e o pacote de queijo polvilhado uma verdadeira maravilha!
beijinhos e um bom fim-de-semana.
Queriducha,
ResponderEliminaradoro estes gratinados com queijo e ovos, é vegetariano sim!
E com vegetais acaba por saber tão bem :)
Um beijinho.
O queijo e os ovos, que malandros! Será que se uniram, desfraldando a bandeira da gordura? :)
ResponderEliminarO wok dá um jeitão, muito adequado ao pragmatismo da confecção e ao resssalvar dos sabores. Dito isto, só resta comer. Tenho a certeza que estava saboroso.
(Adoro pratos com queijo e orégãos)
Beijo :)
Adoro isto. Vou fazer este fim de semana, porque de certeza que não me vai engordar!
ResponderEliminarBjs
O que dizer?
ResponderEliminarnhamm! nhamm! uma delícia!!! rssss
beijos
Joelma
que bela sugestão Madalena,amei
ResponderEliminarbjs e ótimo final de semana
Vivi
Madalena, estas refeições são as minhas preferidas, pois são simples e está lá o que gosto.
ResponderEliminarQue boa sugestão!
Beijinhos|
Gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Um beijinho
Son las dos de la madrugada y me está entrando un hambre.....
ResponderEliminarpero que bueno!!
buen fin de semana, bss.
Adorei e considero vegetariano, embora não seja dos radicais (lacto-ovo-veg. Uma idéia simples e que ficou fantástica! já estou levando a receita! Vou fazer e depois te conto!!!!
ResponderEliminarBjoss e bom fds!
love your blog!
ResponderEliminarlooks so delicious!
Aqui é tudo rápido e delicioso!!
ResponderEliminarSou teu fã, já tinha dito? :D
Beijinho
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Ciao bellezza,come stai?? :-)
ResponderEliminarChe ottima crosticina ha fatto il tuo piatto...deliziosa mmmm :P
Un bacio a presto :-*
Querida Madalena,
ResponderEliminargratinados são pratos que aquecem até a alma, essa receita
ficou super tentadora!
Beijos, ótima semana!
Ena, uns dias offline e perdi uma data de posts. Gostei muito deste... conheci um casal estrangeiro (ela holandesa, ele israelita)que veio viver para o interior do país. Não comem carne, esta é uma boa entrada para lhe apresentar. Like it!
ResponderEliminarBeijoca
Ruthia d'O Berço do Mundo