Às vezes acho que um prato de
comida, ou taça, ou malga, é bom paliativo para grande parte dos males, mas
deve ser porque sou gulosa.
Vamos a mais um. Estala-se em
azeite 3 dentes de alho e junta-se polpa de tomate frito e meia lata de feijão preto
que é tão apetitoso. Ferve, e acrescenta-se água em quádruplo à quantidade de
arroz e uma mão cheia de vieiras. Ferve novamente, e vão a banhos folhas de
couve coração e o arroz. Tempera-se com sal, piripíri e um pouco de cominhos. 20
minutos depois, está pronto, só falta mesmo aquele toque de sumo de limão para
"abrir".
E não me convidas para jantar? És má! hehehehe
ResponderEliminarestou a brincar, mas como sempre essa foto está com excelente aspecto!
Bjxxx
Hummm sem duvida bem saboroso e bem a meu gosto!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana amiga
Querida Madalena
ResponderEliminarHoje venho parabenizá-la pelo seu dia
"Um Feliz DIA DAS MÃES"
Que o seu dia seja iluminado e coroado pelo amor dos seus filhos amados
Parabéns minha querida amiga
Um super beijo
Gracita
Ps. Deixei um mimo aqui http://poesiaemimos.blogspot.com.br/2015/05/um-feliz-dia-das-maes.html
Minha querida
ResponderEliminarNunca tinha pensado cozinhar vieiras em arroz!
Obrigada pela gostosa sugestão.
Um beijinho
Beatriz
Que bom aspecto, linda Madalena, vamos jantar juntas ?? ;)
ResponderEliminarBeijinhos, beijinhos
Sabe que nunca comi vieiras? E estou a ver que é uma boa ocasião para isso, aproveitando esta deliciosa receita. Com feijão preto, huuumm, que bom!
ResponderEliminarBjs
Olinda
Pronto, cá está uma das tais receitas que eu gosto, aparentemente fáceis de executar, mas que prometem sabor a contento.
ResponderEliminarUm beijinho :)