Muito simples, porque os últimos
dias e semanas têm sido de pressas (e até alguns sobressaltos).
Aos portobellos só se retira o
caule, parte-se um ovo para dentro de cada um, polvilha-se com queijo ralado e
alho em pó, e enfia-se tudo numa assadeira untada com margarina para cozinhar
no forno até ficarem tostados.
Entretanto, o arroz: é integral, mais
rijinho, por isso tratamos dele sem demoras, salteando um dente de alho em
azeite, juntando 1 chávena de arroz, 3 de água a ferver, os caules dos
portobello picados, sal, pimenta e um nico de açafrão.
Dá-se uma ronda pela casa e, em
30-40 minutos, está tudo no ponto.
que maravilhosos que ficaram bem simples e deliciosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Acho que se lhe tirar o arroz posso comer nesta nova dieta :)
ResponderEliminarBjxxx
Que bom aspeto! Aqui raramente encontro esse tipo de cogumelos, o que é uma pena.
ResponderEliminarQuerida Madalena,
ResponderEliminarum prato tão simples com uma bela apresentação, eu adoraria experimentar!
Bjs ♥
Muuuito bom aspecto!
ResponderEliminarBjxxx
O aspecto do prato está muito bonito e convidativo. Adoraria experimentar
ResponderEliminarUm beijinho e um sorriso pra você Madalena
Madalena, então não tenho razão para dizer que, ao vir aqui, aprendo sempre qualquer coisa???
ResponderEliminarDesconhecia que havia uma qualidade de cogumelos com esse nome... -:) Santa ignorância! -:)
A verdade é que o aspecto é delicioso, e como gosto imenso de cogumelos... lá terei que levar a receita.
Sabes que a zona de Turim de que mais gostei foi exactamente aquela junto ao rio? Estamos em sintonia...
Desejo-te um bom resto de semana.
Um beijo
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Não conheço, mas isso deve ser bom, mas muito bom mesmo.
ResponderEliminarCadinho RoCo
I am drooling with that portobello dish!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Para rechear acho que nunca gostei tanto como os portobello ja experimentei outros mas esses são sem duvidas deliciosos!
ResponderEliminarBeijinho
Sempre com comidas maravilhosas :DD
ResponderEliminarr: sempreeeeee :D Obrigada querida!
EliminarQue belíssimo aspecto, fiquei com uma vontade louca de experimentar. Vou ter que o fazer muito em breve :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Oi, Madalena!
ResponderEliminarDizem que a pressa é inimiga da perfeição. Você provou o contrário. Fez uma refeição nutritiva e em pouco tempo. Também provou que não é preciso muito tempo para ter uma refeição saudável.
Boa semana!
Beijus,
Simples e delicioso, além de muito prático.
ResponderEliminarUma refeição que se faz num instante, como eu gosto.:)
Bj
Olinda
Que maravilha, Madalena. Simples e tão diferente do habitual.
ResponderEliminarQue sobressaltos foram esses? Espero que esteja tudo mais calmo.
Beijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo