Fish and chips, portanto! Noutro dia, comentava comigo a minha querida
cunhada que vive no Reino Unido como se alimentavam por lá: que era mal, que,
de peixe, comiam no máximo fish and chips,
ou seja, peixe com batatas fritas. Mas peixe com batatas fritas é tão bom! Ora vejam:
Cozinhamos lombinhos de salmão,
devidamente temperados com pouco sal, pimenta, alho e sumo de limão, numa
frigideira com um fio de azeite e uma colherzinha de manteiga.
Enquanto estes cozinham, batatas
para a Actifry ou para outra frigideira, tudo a zarpar.
Feijão preto: abre-se uma latinha
e, tirado o salmão de frigideira, vira-se para lá uma porção de feijão,
juntando um pouco de polpa de tomate frito e um niquinho de pimenta. Ferve e
está pronto, fish and chips!
Para nós Portugueses pode parecer uma combinação esquesita mas é bom! Batata frita vai bem com tudo! Beijinhos
ResponderEliminarTenho que provar assim :)
ResponderEliminarParece-me tão bem minha doce M., bjusss
ResponderEliminarThe ships are fishing, without chips...
ResponderEliminarMadalena, o prato é daqueles que eu gosto (fácil e saboroso), mas substituiria as batatas fritas por legumes salteados. Acha bem?
Um beijinho :)
uma refeição tão boa. adoro salmão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
O importante é que se goste!
ResponderEliminarAdoro salmão, para mim é divinal. Gostei imenso da combinação, parece ser simplesmente fantástica :D
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Oi, Madalena!
ResponderEliminarAqui no Brasil não comemos peixe com feijão colorido. Algumas vezes com feijão branco ou fava + bacalhau.
Não é que na Inglaterra comem mal, a comida é que é ruim :) O que salva é o chá da tarde, ainda bem que ele existe. As combinações são inusitadas e alguma coisa indigesta que não gosto. A saudade do feijão com arroz, bife com batatas fritas gritou e eu não via a hora de voltar para casa. Lógico que não encontrei modo de preparar a minha própria comida, pois não era dona de uma cozinha. Era apenas uma estudante.
Quem sabe um dia ainda prove a sua combinação. De antemão gostei do modo como temperou o feijão.
Boa semana!
Beijus,
oi Madalena meu peixe favorito,ontem eu comi uma posta de salmão no molho de laranja bjs Rosinha
ResponderEliminarAi mulher tu dás-me fome logo de manha! Tenho que começar a visitar o teu blog depois das refeições!
ResponderEliminarBjxxx
Boa tarde, desconhecia o salmão frito, não sou apreciador de salmão, talvez o mesmo frito seja difrente, vou experimentar.
ResponderEliminarObrigado pela informação,
AG
I want he fries lol :)
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Sai uma aqui para a mesa da Maria sff.
ResponderEliminar;)
Bjs
Eu no outro dia fiz salmão com massa para acompanhar e o mais pequeno disse logo "Mãe, peixe com massa??!!" Há combinações que nos parecem esquisitas, mas até são boas :-)
ResponderEliminarHerkullisen näköinen annos, nam..♥
ResponderEliminarBom dia, M.!
ResponderEliminarAcho que quando ela disse isso, se referia às escolhas diversas e à comidinha caseira. Ouvi dizer que por lá são muitos enlatados, aí o sabor não é tão bom como o cozido em cada. E também não há tanta diversidade de alimentos como em outros lugares que as feiras apresentam muitas escolhas. Sempre ouço as pessoas dizerem que a comida em outros países é muito cara.
As batatinhas sempre dão água na boca.
Abraços esmagadores.
Se os ingleses se lembrarem de acrescentar o feijão ! Vão gostar !! :))
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