Um empadão para a rentrée, alto, loiro e espadaúdo!
Batatas descascadas seguidinhas
para o tacho, a cozer em água e sal. Quando estiverem tenras, dão vez à
pescada, que coze num instantinho, enquanto as batatas são esmagadas e
amaciadas com leite gordo e umas colheradas de manteiga ou margarina. Está pronto
o puré e avança para uma assadeira.
A pescada: já cozida, é tornada
mais apetitosa numa frigideira com um bom fio de azeite e dentes de alho
picados. Mais um bocadinho de azeite. Que boa! Agora um niquinho de sal e
pimenta, e também já vai para a assadeira. O que falta? 2 ovos batidos em cima
e forno até ficar ultraloiro o empadão. Sirvam-se! E tenham uma excelente rentrée!
Gosto muito de empadao, o mais frequente ca em casa é o de atum mas esse de pescada tambem deve ser muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarOlá. Deve estar maravilhoso...Comia um bocadinho.
ResponderEliminarQuerida Madalena,
ResponderEliminarpela foto e receita só pode ter ficado uma delícia!
Amo esse tipo de receita!
Bjs ♥
Olá, querida Madalena
ResponderEliminarQue prato mais apetitoso! Gosto dos ingredientes todo...
Bjm fraterno
Gosto bastante de empadão, excelente ideia!
ResponderEliminarHummmmm
ResponderEliminarUma bela sugestão Madalena
Este empadão deve estar saborosíssimo minha amiga
Eu comia uma bela fatia rsrsrs
Beijos e um dia abençoado
Gosto muito de empadão. Costumo fazer de carne, atum ou bacalhau. De pescada ainda nunca experimentei, mas aponto a ideia. Tem um excelente aspeto. Parabéns.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Olá Madalena!!!
ResponderEliminarAssim nunca experimentei, mas posso dizer que ficou chique demais assim apresentado!
Beijos mil e boa noite pra ti! =)
Boa tarde, empadão é uma refeição que adoro, faz engordar?
ResponderEliminarAG
Algo que "antes do ser já o era" ... a pescada ! Gosto !!!
ResponderEliminarOla Minha querida M...
ResponderEliminarEsse teu empadao alto, loiro e espadaudo ficou realmente com um aspeto delicioso, bem podias ter convidado para jantar ou almoçar contigo, é que teria sido um verdadeiro requinte regressar ao trabalho em tao boas companhias, tu e o empadao note-se!!! Beijocas querida
E que lindo que ficou! Uma excelente dica para o meu jantar.
ResponderEliminarObrigada
Bj
Olinda