Daqui a nada, dou-lhe uma
colherada, mas entretanto já rapei a taça da batedeira e está, de facto, bem
boa!
E é ridiculamente fácil:
derrete-se este chocolate branco com sabor a manga, com que topei este
fim-de-semana no supermercado,
em banho-maria (ou, abreviando, no micro-ondas),
e quebra-se 4 ovos, batendo em castelo as 4 claras e misturando as 4 gemas com
o chocolate derretido. Falta apenas envolver o creme de gemas e chocolate nas
claras batidas em castelo, muito delicadamente para manter a leveza da mousse,
e já está.
Raspas de chocolate em cima, frigorífico durante umas horas para ficar no ponto e… passem uma semana de arromba!
Olá Madalena
ResponderEliminarPode mandar uma tacinha que será degustada com prazer rsrs
Nunca vi chocolate branco com aroma de manga por aqui. Por isso ficou tão delicioso!!
Uma semana plena de paz e amor
Beijos e carinhos perfumados
ideal para uma noite de lua sangrenta ;) oié
ResponderEliminarE porque falaste em manga preciso da tua ajuda: comprei, distraída, uma lata de polpa de manga a pensar que trazia pêssego de lata! (Isto das pressas é no que dá)
ResponderEliminarE a pergunta é... o que faço com ela?
Beijinhos docinhos
(^^)
Muito bem! E a receita vem no verso :)
ResponderEliminarTambém eu não me importava nada de lhe roubar uma colherada.
E as fotos que estão uma maravilha.
Bj
Olinda
Bela Afrodite, olha ela aqui, bem simpática:
ResponderEliminarhttp://apanificadoraribeiro.blogspot.pt/search/label/Manga
Bjsss
EliminarÉs um espectáculo!!
Love ya... :))
Estou curiosa com esse chocolate! A mousse ficou bem apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminarConheço um menino que iria adorar. Bom aspecto!
ResponderEliminarAinda não experimentei, mas deve ser muito bom!
ResponderEliminarGostei bastante da mistura de sabores, que boa deve ser!
ResponderEliminarMesmo muito gulosa.
Ola minha querida M...
ResponderEliminarOlha só as coisas que tu descobres... eu por mim desconhecia a existencia de chocolate branco com sabor a manga... Realmente é "estupidamente" façil fazer assim uma mousse... Aiii manda aí uma tacinha!!
Beijocas
Madalena minha querida,
ResponderEliminarEsse chocolate com aroma de manga deve ser maravilhoso.
Bela sobremesa amiga, deu vontade de saborear uma tacinha dessas, rsrs.
Bjinhos, ótima semana! ♥
Hummm adoro manga e essa mouse esta 5* bjs
ResponderEliminarImpossível de não adorar esta receita fantástica. A mousse parece mesmo divinal :D
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
boa tarde, quem resiste a um ou mais doces assim? eu não.
ResponderEliminarAG
É um perigo ser assim tão fácil de preparar :-))
ResponderEliminarQue bom aspeto *.*
ResponderEliminarUn dessert davvero delizioso cara!!! :-))
ResponderEliminarBacioni a presto bella <3
Como é que descobres estas coisas, hã? Não leva açúcar? Realmente, costumo fazer a mousse com chocolate de culinária, daí precisar de adoçar. Quanto rende uma tablete?
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Bela Ruthia, não leva açúcar e rende 4 taças :)
EliminarUma boa quinta-feira, M.
ResponderEliminarE com receitinhas boas como esta. :)
Bj
Olinda
Parece realmente muito fácil e cativa, oh se cativa! :)
ResponderEliminarUm beijinho :)
Querida Madalena
ResponderEliminarNão sou fã de chocolate branco, porém com sabor a manga, já fiquei com vontade de experimentar!
Não sabia que existia! Obrigada.
Um beijinho
Beatriz