Nhac! Feita assim: alho e cebola picados a estalar em azeite, polpa
de tomate em cima (experimentei esta da Guloso, picante e muito interessante!),
um frasco de feijão branco cozido, e é dar-lhe lume, temperando com sal,
pimenta branca (sim, mais um bocadinho) e cominhos moídos.
Avancemos para o arroz: 2 dentes
de alho alourados em azeite, 1 medida de arroz e 2 de água a ferver + sal e
pimenta. Em 20 minutos está sequinho e pronto.
E regressemos ao feijão. Depois de
ferver durante uns 15-20, junte-se a ele lombinhos de pescada, uma mão cheia de
camarões e umas folhinhas de couve. Deixe-se apurar, acrescente-se no final da
cozedura um pouco de sumo de limão e nada mais.
Tem um aspecto caseiro mesmo muito bom!
ResponderEliminarNunca comi feijoada com camarão mas o aspeto é bastante apetitoso
ResponderEliminarBeijos e sorrisos pra ti Madalena
Parece-me uma boa sugestão, está com um aspecto bem saboroso.
ResponderEliminarGulosoqb
É coisa que nunca faço mas tem muito bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarMadalena, acho que as folhinhas de couve ficam lá a matar (adoro couve, pois é!).
ResponderEliminarUm beijinho :)
Madalena minha querida,
ResponderEliminarA tua feijoada ficou leve e apetitosa, gostei muito!
Aqui no Brasil as feijoadas são pesadas, prefiro essa que vc nos proporcionou, rsrs.
Bom fim de semana!
Bjs ♥
Confesso que nunca feijoada de peixe, mas essa tem um aspecto muito bom!
ResponderEliminarBjxxx
Que delícia!
ResponderEliminarbjns
hummmm simplesmente deliciosa bjs Rosinha
ResponderEliminarO teu blog deixa-me com fome... e não importa a hora do dia!
ResponderEliminarBjxxx
Gostei, o aspeto é muito bom, comê-lo seria melhor, beijo
ResponderEliminarQuerida m
ResponderEliminarMadalena
Sempre a surpreender-me!
Feijoada de camarão, eu já fazia, mas com pescada...nunca me tinha lembrado de tal.
Interrompo o comentário e vou já copiar a receita que agradeço.
Um beijinho
Beatriz