Feita num instantinho,
vite, vite… Leva 6 ovos, batidos com 2 chávenas
de açúcar, seguindo-se 2 chávenas de amêndoa moída e apenas 1/2 chávena de farinha.
Está feita a massa. Avançamos com ela para uma tarteira, forno a 180 ºC durante
40 minutos e está feita a tarte.
E sabe ainda melhor geladinha, no dia seguinte!
Que aspecto maravilhoso!! :O
ResponderEliminarMais facil impossivel, mas muito boa! Beijinhos
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!! E parece mesmo simples de fazer :)
ResponderEliminarDeliciosa, e a textura como eu gosto, impossível não gostar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olha ia mesmo bem agora ao pequeno-almoço com um café!
ResponderEliminarBjxxx
Minha querida
ResponderEliminarUma receita a não perder!
Tudo o que leve amêndoa é uma tentação!
Esta tarte ,além de deliciosa, parece-me fácil e rápida de fazer.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
hmm com um cházinho e era um lanche perfeito ;)
ResponderEliminarVeloce e deliziosa,bravissima cara Madalena!!! :-))
ResponderEliminarBacioni <3
Adoro amêndoa e adoro receitas simples, esta parece perfeita :)
ResponderEliminarGulosoqb
Mas que linda!
ResponderEliminarDeve ser muito bom!
ResponderEliminarA foto ficou belíssima!
Bjuss!
Uma das minhas preferidas :)
ResponderEliminarMadalena minha querida,
ResponderEliminarEu adoro tudo que contém amêndoas, sua tarte ficou linda e irresistível!
Beijinhos ♥
Humm que delicia adoro amendoa bjs
ResponderEliminarA sério que é só isso? No próximo ano, já posso tornar-me tudo fornecedora de amêndoa.
ResponderEliminarEsta receita tenho que experimentar.
Beijinhos, bom fim-de-semana
Ruthia d'O Berço do Mundo