segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Tarte rápida de amêndoa





Feita num instantinho, vite, vite… Leva 6 ovos, batidos com 2 chávenas de açúcar, seguindo-se 2 chávenas de amêndoa moída e apenas 1/2 chávena de farinha. Está feita a massa. Avançamos com ela para uma tarteira, forno a 180 ºC durante 40 minutos e está feita a tarte. 


E sabe ainda melhor geladinha, no dia seguinte!


15 comentários:

  1. Mais facil impossivel, mas muito boa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto delicioso!! E parece mesmo simples de fazer :)

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa, e a textura como eu gosto, impossível não gostar :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olha ia mesmo bem agora ao pequeno-almoço com um café!

    Bjxxx

    ResponderEliminar
  5. Minha querida
    Uma receita a não perder!
    Tudo o que leve amêndoa é uma tentação!
    Esta tarte ,além de deliciosa, parece-me fácil e rápida de fazer.
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar
  6. hmm com um cházinho e era um lanche perfeito ;)

    ResponderEliminar
  7. Veloce e deliziosa,bravissima cara Madalena!!! :-))
    Bacioni <3

    ResponderEliminar
  8. Adoro amêndoa e adoro receitas simples, esta parece perfeita :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  9. Deve ser muito bom!
    A foto ficou belíssima!
    Bjuss!

    ResponderEliminar
  10. Madalena minha querida,
    Eu adoro tudo que contém amêndoas, sua tarte ficou linda e irresistível!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  11. A sério que é só isso? No próximo ano, já posso tornar-me tudo fornecedora de amêndoa.
    Esta receita tenho que experimentar.
    Beijinhos, bom fim-de-semana
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar