sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Bolachas intensas de chocolate e farinha integral




Intensas e saciantes, potentes, grandes, gordas e crocantes!

Vamos, então, misturar 1 ovo com 1 chávena de açúcar, 4 ou 5 colheres de sopa bem cheias de margarina, 1 chávena de chocolate em pó (usei um, muito bom, para chocolate quente, da marca Sabor. Tenho, aliás, de comprar mais, porque tem sido um desfalque com os bolos de chocolate que saem compulsiva e sucessivamente do meu micro-ondas…), 1 chávena de farinha de trigo integral e outra de farinha de trigo fina. A seguir, é moldar em bolinhas que enchem 2 tabuleiros, para enfiar no forno a 200 ºC durante 12-15 minutos. Depois não digam que não avisei!


14 comentários:

  1. Se são intensas são as ideais cá para casa! Beijinhos

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  2. Hello querida!
    Lindas, saudáveis e deliciosas!

    Excelente fds minha amiga!
    Bjs ♥

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  3. Hummm..... elas são muito bonitas e apetitosas, gostei mt, bjs

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  4. Deliziosi i biscotti e magnifico il micio cara!!! <3
    Bacioni

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  5. oi Madalena sobrou algum acho que não que pena delicia levando a receita bjs Rosinha

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  6. Adoro bolachinhas caseiras e de chocolate não consigo resistir :)
    Gulosoqb

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  7. Gosto dessa intensidade... que delicia! Metia a mão nesse frasquinho agora! :)

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  8. Devem ser ainda mais fáceis de as comer, com a simplicidade que temos ao prepara-las não?!!
    Boa!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

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  9. Bolachinhas, do micro, em quantidades macro. Madalena, andou a ler o milagre da multiplicação dos peixes? :)

    Um beijinho :)

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  10. Só o chocolate já me parecia ótimo, com o plus do intenso me conquistou por completo!
    Que foto mais linda com o gatinho!!! Um amor!!!
    Beijinhos e ótima semana! =)

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  11. Ando a mentalizar-me acerca das bolachinhas de Natal, que tenho que fazer com o Pedrinho. De chocolate não estavam nos meus planos, mas...
    Beijinhos
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    P.S. Que lindo o bichano. Como se chama?

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