Ano a findar, trabalho a redobrar,
despachemo-nos com o jantar!
Temos uma sobra de calda de
feijoada de camarão e feijocas, como esta aqui, e aproveitamo-la para fazer o
arroz. Assim, basta refogar uma cebolinha e um dente de alho, juntar a calda, acrescentar
água e o arroz, deitando só mais um bocadinho de sal, pimenta não, porque a feijoada
já estava picante.
Agora temperamos o espadarte com
sumo de limão, alho, pimenta e quase nenhum sal, e avançamos logo com ele para
uma frigideira com um fio de azeite quente. Cozinha daqui, cozinha dali e está
pronto a comer!
Mais depressa ninguém o faria, Madalena. Com esse ritmo, o trabalho vai perder de goleada. :)
ResponderEliminarUm beijinho :)
hum... deixas-me com água na boca!
ResponderEliminarBjxxx
Peixinho, tão bom! Adoro peixe! Beijinhos
ResponderEliminarAqui esta um peixe que nunca comi, ficou com excelente e deliciosa refeição
ResponderEliminarAiiii para o que eu estava guardada ... a minha barriguinha já está a dar horas ^^
ResponderEliminarNunca comi espadarte mas este prato ficou com um aspecto bem saboroso como eu gosto :)
ResponderEliminarGulosoqb
Prato aconchegante minha querida, bela sugestão!
ResponderEliminarEu gosto de comidas simples, deu fome e água na boca!
Bjs, fique com Deus! ♥
Boa Noite
ResponderEliminarQueria meia dose de espadarte com arroz de feijocas, acompanhado de um vinho tinto verde !...
Muito Bom !!!
Adoro espadarte!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto. ;)))
Há tanto tempo que não como espadarte!!! É tão bom!!
ResponderEliminar: )
Que belo prato ficou!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAi, tão bom! Atirava-me já a ele!
ResponderEliminarque delicioso!!!!
ResponderEliminarEspadate, bem bom! Adoro!
ResponderEliminarAgora esse arrozinho, aliás, todos das suas receitas,
tem um aspecto que só me apetece roubar uma colherada.
Bj
Olinda
Por aqui sofresse do mesmo. Toda a gente tem pressa, no final do ano. Mas não arranjo refeições rápidas tão airosas como as tuas. Normalmente despacho-me com uma sopa e uma sandes. É o que dá passar muito tempo sozinha.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana, bom trabalho
Ruthia d'O Berço do Mundo