Toscos, pequeninos, escurinhos, mas
muito bons! Os flocos de aveia dão-lhe a crocância,
o mel, a suavidade e a doçura. Experimentem!
Como sempre, muito simples: na
batedeira ou à mão, mistura-se 1 chávena de açúcar mascavado com 1 ovo, umas
boas colheradas de margarina, um pingo gordo de mel, 1 chávena e 1/2 de farinha
de aveia e 1 chávena e 1/2 de flocos de aveia. Molda-se bolinhas para cozer no
forno a 200 ºC durante uns 15 minutos e estão prontos.
Adoro este tipo de biscoitos secos, são sempre deliciosos!
ResponderEliminarDava-me jeito um ou dois para trincar agora ao longo da minha caminhada matinal! Beijinhos
ResponderEliminarOpa mas que bom aspecto! E o que eu gosto de mel? Tenho de experimentar!
ResponderEliminarTemos passatempo a decorrer :)
dontmakeusblush.blogspot.pt/2016/03/temos-um-novo-sorteio.html
Eu adoro biscoito caseiro, esses estão perfeitos, deu vontade
ResponderEliminarde fazer agora mesmo!
Beijinhos, ótimo fds! ♥
Que apetitosos!! :)
ResponderEliminarAna,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
E mais uma receita bem gulosa :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Para tudo há uma excepção. Eu, que detesto toscos, sou pessoa para me perder por biscoitos destes, bem crocantes.
ResponderEliminarUm beijinho, Madalena :)
Devem ser uns deliciosos biscoitos. Têm um aspecto irresistível.
ResponderEliminarBeijinhos M.
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Olá, Madalena
ResponderEliminarPor força das circunstâncias estive sem passar por cá algum tempo... mas já fui dar uma mirada nos posts anteriores. É que, aqui, não se pode perder pitada :)))
Estes biscoitos até podem parecer toscos... mas devem ser deliciosos!
Uma semana muito feliz.
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Boa tarde, belos biscoites que certamente o sabor é especial, obrigado pela receita.
ResponderEliminarAG
Como sempre consegues fazer de coisas simples e fáceis de confeccionar, excelentes pitéus que me deixam a barbar.
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ser bons para acompanhar o café...
ResponderEliminarBoa semana, querida amiga M.
Beijo.
Olá Madalena!!
ResponderEliminarParece deliciosa e simples de se fazer estou levando a recita para o próximo final de semana saborear com meu chá...
Espero que esteja tudo bem com você e família.
Bjs
Carla
Que bolachas tão deliciosas, gostei imenso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia Ralha
http://vidadeprazeres.blogspot.pt/
O Pedrinho cobrou-me, na semana passada, biscoitos para levar para o lanche do colégio, de final de férias. Mas eu não tive tempo para os fazer. Resultado aldrabado, fomos comprá-los à pastelaria. Mas lá que não é a mesma coisa...
ResponderEliminarAinda sobra algum?
Beijinhos, uma linda semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
wuau na proxima venho tomar o café contigo adorei estao 5* bjs
ResponderEliminarCom um belo cházinho de canela que aqui tenho, hum...!!!
ResponderEliminarque delicioso
ResponderEliminar